YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джорджевич и Шейдаев напоминают о себе «Зениту»! Символическая сборная 18-го тура РПЛ

Рамиль Шейдаев
Фото: ФК «Крылья Советов»

«Спорт День за Днем» предлагает вашему вниманию символическую сборную 18-го тура РПЛ. Вы согласны с нашим выбором?

Егор Бабурин, «Рубин»

Арендованный у «Зенита» голкипер – главный творец победы «Рубина» над «Ахматом» наряду с сыгравшим всего лишь 15 минут нападающим Артуром Сагитовым. Бабурин не пропустил ни одного мяча после четырех ударов в створ ворот, а два его сейва в концовке помогли казанцам превратить возможное поражение в победу. Кажется, летом Егор вернется в «Зенит» готовым конкурентом Андрея Лунева.

Владислав Игнатьев, «Локомотив»

Оборона действующего чемпиона не отличалась надежностью во встрече с «Крыльями Советов», но правый защитник Игнатьев сыграл хороший матч – такое бывает. Игнатьев сделал голевую передачу, совершил 129 ТТД (84% успешных) и выиграл 76% единоборств. В одном эпизоде Владиславу даже повезло: судья показал желтую карточку не ему, а Игорю Денисову, удалив «опорника» с поля.

Максим Беляев, «Арсенал»

Атака ЦСКА в условно гостевом матче с «Арсеналом» в Грозном была беззубой, очень слабо сыграл самый острый нападающий армейцев Федор Чалов. Все игроки обороны туляков молодцы, а особенно – Беляев. Центральный защитник совершил 87% успешных ТТД, в частности, он выиграл 80% единоборств и восемь раз вернул мяч своей команде.

Ярослав Ракицкий, «Зенит»

Украинский новичок здорово вписался в оборону «Зенита», быстро нашел общий язык с таким же опытным партнером Браниславом Ивановичем. Нападающие «Урала» Павел Погребняк и Эрик Бикфалви выдали очень слабый матч, и это во многом заслуга Ракицкого. На счету Ярослава 86% успешных ТТД и 11 возвратов мяча, а длинные передачи в его исполнении дают теперь «Зениту» больше вариантов в атаке.

Айртон Лукас, «Спартак»

Бразильцу выпал сложный матч для дебюта, но, кажется, «Спартак» нашел хорошую замену Дмитрию Комбарову. Во-первых, Айртон сделал потрясающую передачу на Зе Луиша, которая стала голевой, причем 21-летний новичок, похоже, не лукавит, утверждая, что это не был простой вынос мяча. Кроме того, бразилец стал лучшим в «Спартаке» по оценке InStat, совершив 117 ТТД (75% успешных).

Антон Миранчук, «Локомотив»

Великолепное выступление полузащитника «Локомотива», оформившего дубль в ворота «Крыльев Советов»! Сперва Миранчук откликнулся на кросс справа от Игнатьева и здорово пробил в касание, а потом стал автором красивого гола головой. Три удара, пять ключевых передач, 12 попыток обводки (пять удачных): Антон в этот день сыграл на кураже.

Владислав Кулик, «Анжи»

Центральный полузащитник – творец удивительной победы бедного и вынужденного выставлять на матчи вчерашних дублеров «Анжи» в Оренбурге. Ключевым моментом игры оказался красивый победный гол Кулика со штрафного. Владислав совершил больше всех действий в составе южан – 72 ТТД (76% успешных), шесть раз вернул мяч команде.

Магомед Оздоев, «Зенит»

Центральный полузащитник по-настоящему удивил в первых матчах «Зенита» в 2019 году. В матче с «Уралом» Оздоев стал лучшим в команде по количеству действий на поле – 121 ТТД (80% успешных), выиграл 77% единоборств и 22 раза вернул мяч команде. Гол Сердара Азмуна во многом заслуга Оздоева, который дважды выигрывал подбор и отправлял мяч в штрафную соперника.

Жоаозиньо, «Динамо»

«Динамо» одержало волевую победу в Уфе благодаря двум голевым передачам бразильца с российским паспортом. Жоаозиньо великолепно выполнял подачи с угловых – мяч прилетал в нужную точку, откуда Евгений Луценко и Вячеслав Грулев наносили свои удары. Из статистики атакующего полузащитника стоит отметить еще пять из семи обводок и 81% успешных ТТД.

Рамиль Шейдаев, «Крылья Советов»

Воспитанник «Зенита» спас самарскую команду от поражения, забив потрясающий гол при счете 2:1 в пользу «Локомотива». Шейдаев убежал со своей половины поля от двух защитников «железнодорожников» и пробил в ближний угол ворот Гильерме. Всего же за матч нападающий совершил 50 ТТД (52% успешных) и нанес два удара по воротам: Шейдаев использовал шанс, который ему дал Миодраг Божович.

Лука Джорджевич, «Арсенал»

Арендованный у «Зенита» черногорский нападающий «Арсенала» забил победный гол и сделал голевую передачу в матче с ЦСКА. Джорджевич преуспел на добивании, когда открыл счет в начале второго тайма, а в концовке его прострел с правого фланга завершился голом Эванса Кангва. У Луки набралось 50 ТТД (56% успешных), он играл смело (пять попыток обводок) и был вознагражден за это.

Тренер тура: Игорь Черевченко, «Арсенал»

Пока «Арсенал» не страдает от ухода Олега Кононова в «Спартак» посреди сезона. Новый главный тренер «канониров» Игорь Черевченко замечательно подготовил тульскую команду к игре с ЦСКА, выиграв дуэль у Виктора Гончаренко. Номинальные хозяева матча в Грозном переиграли претендента на золото как по ударам по воротам – 11:9 (в створ – 6:3), так и по результату.


Оцените материал:
-
2
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Zm – 05.03.2019 12:17

Азмун, признанный лучшим игроком 18 тура оказался вне этой странной сборной, зато Оздоев на уровне отыгравший не больше часа - удостоился))))
Смешные потуги на пиар)))

Old_men – 04.03.2019 16:04

Смешно включать в символическую сборную в качестве защитника Айртона. Ракицкому и защищаться-то особенно было не от кого. Черевченко и сам удивлен победой над ЦСКА.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад