YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Елена Валерьевна Вяльбе, не пускайте Губерниева в лыжи!» Болельщики поддержали Устюгова в его конфликте с комментатором «Матч ТВ»

Сергей Устюгов
Фото: Instagram

20 февраля в австрийском Зеефельде возьмет старт 52-й чемпионат мира по лыжным видам спорта. За три недели до начала соревнований рискует разгореться новая часть конфликта между двукратным чемпионом мира Сергеем Устюговым и комментатором «Матч ТВ» Дмитрием Губерниевым. Оказывается, лайки в инстаграме отслеживаются не только в футболе (история спартаковца Дениса Глушакова), но и в лыжных гонках. Непонятно, с какой целью, но под последней фотографией Устюгова в инстаграме Губерниев оставил комментарий: «Отлично, увидимся в Зеефельде!»

Эту запись увидели болельщики, один из которых предложил вместо Губерниева назначить на чемпионат мира комментатором Андрея Романова. Устюгову понравился такой расклад, и он «лайкнул» сообщение болельщика. Губерниев не остался в стороне и тут же написал еще один комментарий: «Милые мои, вас полтора человека, а за мной страна! До встречи в Зеефельде».

В декабре мы уже писали о том, как Дмитрий Губерниев своим черным пиаром вредит биатлону. Складывается ощущение, что останавливаться на достигнутом он не хочет, теперь на повестке дня лыжи. И, как мы видим, комментатор «Матч ТВ» по-прежнему считает себя настолько весомой персоной, что 71 тысяча подписчиков Устюгова для него «полтора человека».

Видя реакцию людей, Губерниев не остановился и начал их просто троллить: «Как же быть, как быть??? Запретить Устюгова любить??? Не могу я это сделать , не могуууу ..... 🍓». На что тут же от болельщиков последовал призыв к президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе «на пушечный выстрел не подпускать Губерниева к лыжам». Были комментарии и пожестче, куда уж без них.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люблю работать в прямом эфире !!!! Это невероятное состояние , общение с многомиллионной аудиторией , бешеная энергия и обратная связь со зрителем !!! Именно поэтому я очень люблю свою работу и люблю вас , мои замечательные , самые лучшие в мире зрители и подписчики !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #прямойэфир #ялюблюсвоюработу #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #лучшийкомментатор #ветербиатлона

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

И ведь это не первая ситуация, когда Губерниев и Устюгов оказались по разные стороны баррикад. В интервью «Р-Спорту» в октябре прошлого года интервью «Р-Спорт», двукратный чемпион мира высказывал предположение, что «Вяльбе не допустит такого, как в биатлоне, где копаются даже в нижнем белье». Прямых обвинений не было, но Губерниев принял это на свой счет. Естественно, не зря. «Боюсь, все это выглядит банальной завистью к более успешному и раскрученному виду спорта. В лыжах все иначе», – заявил комментатор во время одного из эфиров.

Очевидно, что в Зеефельде «Матч ТВ» интервью от Устюгова не дождется. Сергей ничего не имеет против телевизионщиков, но не хочется, чтобы те лезли под кожу во время важных стартов. Его прекрасно можно понять. Цель – хотя бы одна личная золотая медаль. Этого будет достаточно, потому что сзади подпирает талантливая молодежь. В том числе и российская.

Интересно и то, как теперь будет вести себя Губерниев, считающий, что без его голоса люди не будут смотреть ни биатлон, ни лыжи? Во время эфира сводить счеты, как это было в ситуации с биатлонистом Антоном Бабиковым? Или есть малюсенькая надежда, что божество спустится с небес на землю?

Дмитрий Губерниев дал жесткий ответ «Спорту День за Днем» на вопрос о лайке Устюгова

Оцените материал:
-
51
1375
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
48 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

arialeks – 05.03.2019 13:23

Когда комментирует Губерниев, я выключая звук.
Нет профессионализма, культуры, грамотной подачи спортивного материала. Сплошной базар. Необходимо учиться у бывших комментаторов Николая Озерова и Владимира Маслаченко и только тогда уже освещать чемпионаты по лыжам и биатлону.

Anatoly – 11.02.2019 11:46

Вовремя для себя, он присосался к "спортивной жиле" и теперь "сосет" по полной..

yfnekmrf – 11.02.2019 11:40

губерниев. как комментатор, непрофессионален,как шоумен - сплошная пошлость. Не комильфо!!!

Anatoly – 07.02.2019 08:19

Ответ на комментарий пользователя

//и необходимо провести санитарную обработку......от го....на...))))

Прежнев Брезидент – 02.02.2019 00:45

Губерниев был есть и будет. Без него любой вид спорта немыслим!

CheBurashka – 01.02.2019 15:16

Ответ на комментарий пользователя CheBurashka

Да, я болен воспитанием, которое мне не позволяет обзывать незнакомых людей. Удачи Вам и будьте добры уважать мнение других людей!

Anatoly – 01.02.2019 09:33

+100%

Зритель – 01.02.2019 09:28

Губерниев пришел в комментирование биатлона полной чуркой, совершенно не зная правил. Но он неплохо знает психологию "кухарок", что женского, что мужского пола. Для тех, кого интересует именно соревнование, он невыносим. Такого количества бреда не услышишь и в дурдоме. Разговоры о том, что до Губерника биатлон не любили неправда. В начале 70-х в Свердловске проводилась Спартакиада Народов СССР. Биатлонный стадион в 12 км от города, от конечной автобуса 6 км по московскому тракту. Видели бы вы колонну людей, идущих посмотреть соревнования. Демонстрация 7-го ноября позавидует. А сколько народа собиралось на лыжные гонки на Уктусе? В конце 60-х проводилась ночная гонка, так народ стоял вдоль трассы сплошняком. И не надо Губерника в популяризаторы лыжного спорта. Если бы его показывали столько же сколько биатлон неизвестно чья популярность была бы выше.

Anatoly – 01.02.2019 07:25

Ответ на комментарий пользователя CheBurashka

Вы больной или как?

CheBurashka – 01.02.2019 00:39

Смотрю биатлон только с комментариями Дмитрия Губерниева - лучшего комментатора биатлона современности! Без Губерниева смотреть лыжные гонки буду только без звука - не хочу слушать "похоронные речи" всяких бездарностей, типа Курдюкова с Еспорта!

343 – 31.01.2019 18:05

Не выношу Губерниева в любом виде. Чмо разрушающее спорт.

xxlt1 – 31.01.2019 11:55

Я понял одно - Губерниева хвалят те, кто сам спортом не занимается. Уверен, что те, кому он нравится, также любят смотреть Дом-2 и прочие ДНК, Малахова итд, т.е. сплетни и скандалы. Смешно читать, когда пишут,что без Губерниева биатлон человек не станет смотреть,
так как будет неинтересно. Мне вот интересна сама гонка, развитие событий, Я смотрел биатлон и лыжи до Губерниева, смотрю сейчас и буду смотреть и дальше. А когда бывает, что лыжи не показывает даже Евроспорт, то нахожу трансляцию на норвежском НРК, и смотрю там. И мне неважно, что я не понимаю их язык, мне важна сама гонка. А лучше всего смотреть лыжи и биатлон по Евроспорту. Там идет профессиональный комментарий именно о гонке с использованием профессиональных терминов и сленга лыжников. Сам занимаюсь лыжами с 1983 года.

+7 919 060 61 45 – 31.01.2019 11:41

Человек,ничего особого из себя не представляющий,кроме определенных знаний о лыжных видах спорта,подвизающийся на любых ролях в шоу бизнесе.Главное для которого-самолюбование,позволяет себе наносить моральные и психологические травмы людям,представляющим гордость нашего спорта,тем более,накануне важных стартов. Госпожа Вяльбе,проявите ,присущую Вам твердость и последовательность в защите спортсменов. Не будет Губерниева на трассе,на результате Устюгова это не отразится,разве что.в лучшую сторону...

vlastri-75 лет – 31.01.2019 11:39

Вынужденно, из-за этого Нарцисса, не смотрю Матч ТВ - переключаю на Евроспорт. Губер вполне способен выиграть конкурс в номинации "Оно не тонет"

distini – 31.01.2019 11:04

А у меня он вызывает омерзения ещё с Олимпиады, когда громче всех орал, что её надо бойкотировать, но стоило В.В. сказать, что пусть каждый решает сам, тут же начал вопить,что конечно надо ехать

skonst – 31.01.2019 10:34

Губерниев всем надоел.

Anatoly – 31.01.2019 06:54

К Вашему сведению, биатлон появился гораздо раньше чем Губерниев.....

havok – 31.01.2019 05:25

Без Губерниева никто не смотрел бы биатлон!Только если на Олимпийских играх.А кубок мира нафиг никому не был бы нужен.Видимо у автора статьи есть какая-то личная неприязнь к Дмитрию...

AKRASNIKOV54 – 31.01.2019 01:29

У нас кругом засилье дилетантов -
Печальное наследие 90-х!
Гуляет он от старта и до старта,
Бездарно оформляя свои посты.
Страну уже тошнит, а он все портит
И нагло продолжает свой забег.
Не надо тех, кто любит себя в спорте!
Верните тех, кто любит спорт в себе.

Прежнев Брезидент – 30.01.2019 23:34

Вы балбесы, большинство из вас не узнало бы что такое юиатлон, что такое лыжи если бы не пламенные речи Губерниева из комментаторской кабины. Дима держись и не обращай внимания на нелюдь

Сергей Красавчик – 30.01.2019 22:25

Вся страна уже просит, УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА этого балабола прохвоста с экранов ТВ. Пусть сидит где-нибудь и пишет телетекст размахивая своими ручками. жестикулируя и брызгая своей ядовитой слюной. Или пусть попробует комментировать шахматные турниры ,чего уж пропадать такому Талантище . Мы верим в него. Только уберите его. Уже слышать и видеть этого клоуна уже сил больше нет. И ещё, главное чтоб, это чудо, ну в смысле Губерниев, не обиделся... А то чёрт дёрнет его и уйдёт наш Димок в Госдуму. Ох. не накаркать бы.

abhoc – 30.01.2019 22:24

При появлении Губерниева в эфире сразу же отключаю звук. Он уже достаточно навредил и футболу, и биатлону, и никто не может его остановить. Это какая-то раковая опухоль на нашем спорте.

djdfy64 – 30.01.2019 21:11

Почему мы все это допустили-смотрим биатлон без звука!И все из-за одного говоруна.Помогите нам,дорогие руководители "Матч TV"Уберите выскочку от микрофона!

vlisin62 – 30.01.2019 20:44

Смотрел последний раз ( не более 10 минут ). Он всё время рассказывал о взаимоотношениях в женской сборной Италии и историю участия нашей команды . Когда прошли первый огневой рубеж , начал озвучивать кто как отстрелялся , но даже не озвучив штрафные санкции для промахнувшихся ( круги или минуты). Это конечно для тех кто постоянно смотрит понятно чем отличается индивидуалка , спринт или пасьют от масс-старта. Я второй половине должен был вместо просмотра обьяснять разницу. Короче - Губерниев не должен комментировать спорт, шоумен в передачу " Давай поженимся".

boss – 30.01.2019 19:12

Комментатор Губерниев давно известен нашей семье как выскочка и мнящий из себя слишком много. Нас раздражает его манера комментировать, поэтому смотрим биатлон с психозом. Я поддерживаю мнение о том, что этого "комментатора" нельзя допускать к столь серьезным стартам, да и вообще необходимо удалить его голос с любого ранга соревнований и передач!

vlisin62 – 30.01.2019 17:50

Давно смотрю свой любимый биатлон по каналу Евроспорт , только из-за комментарий этого "всё знающего" гражданина. Его послушаешь - он всем друг и все его посвящают в личные , порой даже интимные темы ( это очень мягко говорю). Несёт такой бред , что даже иностранные биатлонисты не дают ему комментариев . А когда он влезает ещё в развлекательные программы - всегда выключаю ТВ. Поддерживаю Сергея Устюгова . Губерниев для меня как Соловьёв и Киселев - болтуны.

12345678 – 30.01.2019 17:39

Я, вообще, впервые в жизни прорвался в сеть, что бы сказать - надо гнать Губерниева в греблю.
Орущий профан, могущий рассказать только о "цвете трусов".

12345678 – 30.01.2019 17:36

запятую не там поставил

bogulnik7 – 30.01.2019 16:30

это почему не удалось эта комлашка вас подкупила?

bogulnik7 – 30.01.2019 16:28

этотрепло я имею в виду губерниева и прочих малахова борисова и прочих подобныхгнать надо как можно дальше от телевидения

Сергейос – 30.01.2019 16:25

Уже много лет смотрю биатлон без звука. Слушать эти бредни от олигофрена, возомнившего, что он что-то смыслит в спорте, нет ни малейшего желания. Зачем ему нужен спорт? Тут что, больше платят, чем в "Доме -2" или на подобных передачах? Гнать нужно Губерниева подальше от спорта и "Матч ТВ". Мы за чистый спорт!!!

djdfy64 – 30.01.2019 15:11

Точно подмечено"жирный ".Зажравшийся,зарвавшийся,самовлюбленный,комментатор,который видит только себя.Бедные спортсмены,могут ли они трезво оценивать свои действия во время гонки,нужно время и осознание,а также тренера,которые оценят их работу.А Губерниев из них соки вытягивает.Какие интервью во время гонки,мы смотрим действие,а не говорильню.Зачем мне знать когда у мамы Губерниева именины,ты никто для меня ,да и для множества любителей биатлона.Гнать и из комментаторов биатлона и не подпускать к лыжным гонкам зарвавшегося якалку.

sir.bo2011 – 30.01.2019 14:55

Ответ на комментарий пользователя 123abc

Скоро начнется футбол и матч тв будет определять что нам смотреть-третье разрядные матчи-пожалуйста, забойные-плати!

дон-избищи – 30.01.2019 14:26

Губер здоровый ,жирный кот,который хочет чтобы все заткнули уши и смотрели как он машет своими загребалами.Говорит про все ,про тещу не свою,что плохо или хорошо болеет на биатлоне.Беотлонист стреляет на стрельбище он орет ,когда надо помолчать.Когда он ведет репортаж я выключаю звук или включаю другой канал.Когда его уберут с канала?

Гамбитов – 30.01.2019 14:12

Отсутствие элементарной культуры, развязность и жлобство - тренд современного ТВ. Чем нахальнее и скандальнее, тем больше условных лайков!? Комментаторы Матч ТВ путают личную популярность с популярностью вида спорта, забывая, что они всего лишь губошлепы!? И каждый мнит себя экспертом...

123abc – 30.01.2019 14:04

Губер большой му..к на телевидении.Постоянно мелет свое и чужое.Это чучело имеет 2ордена только за что не понятно!Член банды ЕР. В биатлон приходиться звук выключать,чтобы не слушать его пургу.Как могут такого идиота держать на телевидении.С футбола от него быстро избавились.Нужно его гнать с телевидения !!!

Anatoly – 30.01.2019 11:58

Дополнение...
Губерниев кроме биатлона , в межсезонье еще и на карпоративах , да вероятно и на свадьбах , подрабатывает........тамада он))))

Anatoly – 30.01.2019 11:55

Ответ на комментарий пользователя sir.bo2011

Они, Конделаки и Эрнс, Минкультуры , просто живут в другом измирении
и им глубоко наплевать что показывают , главное что бы смотрели и обсуждали ..а не удивлялись чеку выходя супермаркета каждый раз......вам ради этого еще похлеще Губера покажут.....только смотрите....

lab1 – 30.01.2019 11:55

согласен со всеми отрицательными комментами. Погодите, но на "Матч-ТВ" есть лыжные комментаторы: Д. Панкратов и его сотоварищ, к сожалению, подзабыл фамилию. Так зачем нам Губер, он нам не нужен.

sir.bo2011 – 30.01.2019 11:41

Люблю и болею за биатлон более 10 лет,но от такого хамства в эфире от губерниева за последние год-два уши вянут. Так же убираю звук и получаю двойное удовольствие. Интересно- Конделлаки и Эрнст слышит нас,болельщиков? Или у рук.каналов (+ Гузеева распоясавшаяся) в ушах бируши а на глазах шоры? А Минкультуры к ТВ никакого отношения не имеет? Так далеко уйдем.... Может пора через интернет массово голос подать?

Anatoly – 30.01.2019 10:39

Мы конечно своими "коментами" добавляем ему популярности, хоть и отрицательной, но ему главное упоминание в разных средствах массовой информации.......САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ НЕГО ЭТО - ЗАБЫТЬ ЕГО НАСОВСЕМ!!!!!!!!!!!!

damyr303 – 30.01.2019 10:36

г-н Губерниев , вы выросли очень большим, а умишко остался в пятилетнем возрасте. Только умственно недоразвитый человек может кричать во время гонки-давай догони ее и всади нож в спину. Очень многие дали вам кличку-п........л Она вам соответствует как никому другому

Anatoly – 30.01.2019 10:27

Г-н Губерниев .......отвратительные комментарии......перестал из-за него смотреть биатлон на нашем ТВ

89050693364 – 30.01.2019 10:19

Нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы смотреть биатлон с комментатором Губерниевым. Раздражает манера вести репортаж и даже голос. Кажется, что сам собой любуется, когда преподносит истины в последней инстанции. Тоже отключаю звук, когда смотрю биатлон.

ЮрийС – 30.01.2019 10:08

Как же он достал!!! этот Губерниев. Шел бы к Малахову на вечерние брехаловки.

isirina – 30.01.2019 09:48

Уже биатлон смотрю выключив звук, еще и лыжи ??? Самый противный комментатор. Болтун, несет всякую чушь. Осуждает спортсменов, кто он такой, решать кому и куда еxать.

NW – 30.01.2019 09:32

"Это стиль нашей хамоватой журналистики. Именно за отсутствие тактичности наших журналистов перестали уважать.
От Губерниева и череды рассуждений об Украине и постельном белье "звезд шоу бизнеса" уже тошнит. И это безобразие на всех первых каналах.

Иванов Иван – 30.01.2019 08:21

мне всегда был противен до рвоты этот "мужлан"-губерниев!!!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад