• Это был день «Динамо»…

    Проект «Спорта». Символическая сборная России-2018

    14.09.11

    Автор: Спорт день за днём

    Александр Самедов

    27 лет, правый полузащитник «Динамо»

    Правый полузащитник бело-голубых в очередной раз напомнил о себе тренерскому штабу сборной России во главе с Диком Адвокатом. Неутомимый Самедов затерзал оборону ЦСКА, раз за разом включая фирменный дриблинг и скоростные проходы.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Игорь Семшов

    33 года, центральный полузащитник «Динамо»

    Самый опытный динамовский полузащитник вновь заслуживает самых высоких оценок. 33-летний Семшов, как обычно, проделал колоссальный объем работы в середине поля (несмотря на то что до этого сыграл за национальную команду), был сверхполезен. В активе Семшова также голевая передача.

    Количество попаданий в сборную — 7

    Роман Шишкин

    24 года, правый защитник «Локомотива»

    «Железнодорожник» едва ли может занести себе в актив первый тайм матча с «Зенитом». Однако во второй половине Шишкин со товарищи сыграли на топ-уровне и потенциально крупное поражение превратили в крупную победу. На счету самого Шишкина — масса полезных действий, в том числе две голевые передачи со штрафных.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Расим Тагирбеков

    27 лет, центральный защитник «Анжи»

    В этом туре выбор стопперов, достойных попадания в сборную героев тура, не слишком велик. Один из тех, кто сыграл на достаточно хорошем уровне, — лидер обороны «Анжи». Хотя соперник у его команды был не самый сильный, Тагирбеков концентрации не терял, был надежен.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Антон Шунин

    24 года, голкипер «Динамо»

    Бело-голубые по всем статьям переиграли армейцев, и в такой ситуации, казалось бы, неуместно называть голкипера команды героем. Однако Шунин внес свой весомый вклад в «сухую» победу «Динамо», выручив команду в паре-тройке очень острых эпизодов после атак ЦСКА. Молодой вратарь играет на кураже.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Владимир Гранат

    24 года, центральный защитник «Динамо»

    Защитник-универсал в очередной раз попадает в символическую сборную. Гранат провел на высоком уровне встречу с армейцами, принял участие в создании первого гола. Именно после отменной длинной передачи центрального защитника Андрей Воронин поразил ворота красно-синих.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Сергей Пономаренко

    24 года, левый защитник «Крыльев Советов»

    Волею тренеров, дебютировавший в текущем сезоне в премьер-лиге Пономаренко выступал на разных позициях — в центре обороны, в роли опорного хавбека и как крайний защитник. Последняя позиция для габаритного игрока была совсем уж непривычной, однако он справился на отлично.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

    Дмитрий Лоськов

    37 лет, центральный полузащитник «Локомотива»

    Вожак «Локо» в полной мере проявил свои лидерские качества в матче с «Зенитом», подняв команду на штурм ворот Вячеслава Малафеева. На счету ветерана — решающий пас в эпизоде с первым голом, целый ряд острых передач, не доведенных партнерами до ума. В этом туре Лоськов сыграл как в лучшие годы.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Максим Григорьев

    21 год, левый полузащитник «Ростова»

    Молодой атакующий хавбек ростовчан, из-за которого в начале сезона разразился скандал, все активнее выходит на первые роли в команде. Играет на разных позициях и везде оказывается на удивление полезен. Во встрече с нальчанами Григорьев был одним из лучших на поле, терроризировал оборону хозяев.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Владислав Кулик

    26 лет, центральный полузащитник «Кубани»

    Краснодарский центрхав проводит замечательный сезон, вот и в гостевом матче с «Тереком» Кулик стал одним из героев. Именно на нем хозяева нарушили правила, после чего Ласина Траоре реализовал пенальти и вывел «Кубань» вперед. Крайне активная и полезная игра Кулика позволила гостям выиграть середину поля.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Шамиль Асильдаров

    28 лет, нападающий «Терека»

    В прошедшем туре российские форварды не блеснули. Самой высокой оценки, пожалуй, заслуживает терекчанин Асильдаров, который провел матч с «Кубанью» по традиции активно и напористо, стал автором забитого мяча. Лидер атак «Терека» в наименьшей степени виноват в том, что его команда потерпела обидное домашнее поражение.

    Количество попаданий в сборную — 2


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров