YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Это лучше, чем победа над Шараповой От субботы до ЧМ-2018. Календарь «Спорта День за Днем»

Симона Халеп
Фото: AP

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» знакомит с главными событиями пяти дней, оставшихся до старта чемпионата мира. Симона Халеп хочет поговорить о погоде. Даниил Квят возвращается за руль, а Дмитрий Мусэрский начинает карьеру канатоходца.

Теннис. «Ролан Гаррос» (Париж, Франция). Финалы. 9, 10 июня (суббота, воскресенье)

Симона Халеп считает майскую победу над Марией Шараповой в полуфинале турнира в Риме самым сладким моментом своей карьеры. Но это пока. Сегодня румынка изменит свое мнение, если с четвертой попытки выиграет наконец турнир Большого шлема. Ее соперница — американка Слоан Стивенс. Говорить о трех проигранных финалах Симона не готова. «Может, сменим тему? Давайте о погоде?» — предлагает Халеп. Желание первой ракетки мира — закон. В Петербурге прохладно и солнечно. В Париже прекратились дожди. Финалы «Ролан Гаррос» состоятся при любой погоде.

ТВ. «Eurosport 1» следит за турниром до последнего удара мяча. Женский финал состоится сегодня. Мужской финал между испанцем Рафаэлем Надалем и австрийцем Домиником Тимом пройдет на следующий день. Прямые трансляции начнутся в 16.00.

Волейбол. Лига наций. Мужчины. Третий этап (Уфа). Россия — Китай, Россия — Иран. 9, 10 июня (суббота, воскресенье)

Станет ли Дмитрий Мусэрский канатоходцем? Сборная России выступает в Лиге наций экспериментальным составом, балансируя на грани попадания в «Финал шести». Пара неверных движений, и… К счастью, у нас есть страховка. Топ-команды, включая Россию, не вылетают из элитного дивизиона. Однако в Лилль, где пройдет «Финал шести», попасть хочется. Волейбольные болельщики уже привыкли к победам. Мусэрский — один из тех, кто способен не упасть по дороге к цели.

ТВ. «Матч ТВ» покажет встречу Россия — Китай (16.55). Завтра «Матч! Игра» транслирует встречу Россия — Иран (16.50).

Баскетбол. Единая лига ВТБ. «Финал четырех». Финал, матч за третье место. 10 июня (воскресенье)

Чуда не произошло. Серхио Родригес и армейская компания разобрали петербургский «Зенит» на синие, белые и голубые винтики. Защита ЦСКА растоптала атакующие схемы соперника, как табун лошадей. Василий Карасев вернул в состав Дрю Гордона, но косички фактурного американца не принесли счастья. Армейцы регулярно терпят неудачи в Евролиге, но на российском паркете доминируют с 2003 года. Притормозить «коней» в финале попробуют «Химки», а «Зениту» остается третий год подряд цепляться за бронзу.

ТВ. 10 июня «Матч! Наш спорт» покажет игру за третье место между «Зенитом» и УНИКСом (15.55). Финал Единой лиги ВТБ ЦСКА — «Химки» транслируют «Матч ТВ» и «Матч» Наш спорт» (18.55).

«Формула-1». Гран-при Канады (Монреаль). 10 июня (воскресенье)

Даниил Квят возвращается! Без шуток. Казалось бы, 24-летний россиянин загубил многочисленными авариями свою карьеру в «Формуле-1», но не будем бежать впереди болида. Во время Гран-при Канады Даниил подменит резервного пилота «Феррари» Антонио Джовинацци. Уроженец Италии занят подготовкой к «24 часам Ле-Мана». Неплохо для начала. Кто знает, чем кончится год? Скажем, Брендон Хартли из «Торо Россо» плохо справляется со скоростями «Большой петли». У Сергея Сироткина в «Уильямсе» нулевой результат. Для хорошего пилота всегда найдется работа.

ТВ. «Матч ТВ» транслирует сезон «Формулы-1». Сегодня смотрите квалификацию Гран-при Канады (20.55), а воскресная гонка стартует в 21.00.

Гандбол. Мужчины. Ответный стыковой матч за выход на ЧМ-2019. Россия — Чехия. 12 июня (вторник)

Вряд ли Эдуард Кокшаров завидует Станиславу Черчесову. Даже если гандбольная сборная России будет разгромлена командой аниматоров с островов Зеленого Мыса, он не получит и сотой доли критики, льющейся на штаб футбольной сборной России. Зато команда Черчесова точно сыграет на мировом первенстве, а мастерам ручного мяча еще нужно взять чешский барьер. Первый матч в чешском Пльзене закончился победой хозяев — 27:26. Теперь россияне примут соперника в Перми.

ТВ. «Матч ТВ» покажет решающую встречу мирового отбора (13.55).

Использованы фото: AP; EPA/Vostock-photo; РИА «Новости»

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 09.06.2018 09:17

Уже который матч и при разных тренерах мы во втором тайме просто рассыпаемся, ведя в счёте +5-6 мячей. И это при опытных поигравших игроках. Паша Альтман травмирован, но почему Эдик не пригласил Игоря Сороку и Костю Игропуло ? Да и Деревень мог бы помочь. Ожидаемый финал в Единой лиге ВТБ ЦСКА- "Хмки". "Зенит" пусть привыкает к другому паркету и натирает его мастикой... Симона, если не зациклится как у неё бывает в голове, поэтому долго не могла стать первой, а став её отпустило и пошла игра и результаты на крупных турнирах. Пора и первый турнир БШ выиграть, но Стивенс не подарок, хорошо готова и психологически устойчива. Будем сегодня посмотреть финал у женщин на РГ.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад