• Фальстарт «Торпедо» и скромность «Алании»

    03.04.07 00:00

    Стартовые матчи в целом принесли прогнозируемые исходы, но ряд результатов заставил-таки скорректировать оценки, данные некоторым клубам в преддверии сезона. Не все желают соответствовать приклеенным ярлыкам.

    В первую очередь разочаровало «Торпедо», безвольно проигравшее в Калининграде. Фальстарт черно-белых в чемпионате настораживает, так как до этого команда Георгия Ярцева была выбита из Кубка страны брянским «Динамо». Скромно выглядела в двух домашних матчах «Алания», которой не помогает ни наличие в составе группы опытных игроков во главе с Ковтуном, ни трио бразильцев. Возможно, владикавказцев рано относить к числу скрытых фаворитов.

    Неожиданно два домашних поражения потерпел «Авангард» – главный сюрприз турнира-2006. Куряне испытывают серьезные проблемы с созидательной игрой. Наоборот, приятно удивила в первых турах «Носта». Коллектив Сергея Подпалого, вынужденный проводить домашние матчи на нейтральном поле в Москве, сумел переиграть и амбициозный «Терек», и крепкий «Анжи». Впечатлила новая пара форвардов новотроицкого клуба Низамутдинов – Кузнецов. Лучшие снайперы соответственно зоны «Урал – Поволжье» и чемпионата Литвы спелись быстро.

    Помимо «Носты» максимум очков ожидаемо взяли «Шинник» и «КамАЗ» – команды Сергея Юрана и Юрия Газзаева начали сезон очень мощно. Подтвердил статус фаворита и «Урал» Александра Побегалова, хотя он и уступил в Набережных Челнах конкуренту при равной игре. Этот поединок второго тура – безусловно, центральное событие дебюта турнира первого дивизиона.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров