• Финита ля комедия

    13.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера утром наконец разрешилась ситуация вокруг будущего Егора Титова, имевшего двухгодичный контракт с подмосковными «Химками».

    Напомним, что после окончания минувшего сезона, в котором «Химки» выполнили задачу и остались в премьер-лиге, у подмосковного клуба возникли серьезные финансовые проблемы. Из-за чего причитающийся Титову бонус за минувший сезон футболисту выплачен не был. Егор вместе со своими представителями подали жалобу в Палату по разрешению споров РФС. А вчера утром после долгих переговоров было принято решение разорвать контракт с «Химками».

    — Да, действительно, сегодня утром было расторгнуто мое соглашение с «Химками», это было сделано по обоюдному согласию, — сказал Титов «Спорту». — Пока о своем будущем сказать ничего не могу, но очень хочу продолжить карьеру футболиста.

    Всеми делами футболиста занимаются представители компании ProSports Management. Вот как один из них прокомментировал эту ситуацию:

    — «Химки» честно сказали, что не могут платить Титову оговоренные деньги, даже с учетом пятидесятипроцентной скидки от первоначальной суммы. И мы пришли к решению контракт расторгнуть, а также нашли возможность урегулировать вопросы по тем задолженностям, которые есть у «Химок» перед Титовым. Сумма будет выплачена в рассрочку, Егор принял решение отозвать свое заявление из Палаты по разрешению споров. Что дальше? Пока мы живем этой ситуацией. В ближайшее время возможны какие-то консультации — в том числе и с казахским клубом «Локомотив» (Астана), но все решения будут приняты завтра или на следующей неделе.

    Официальную позицию «Химок» по ситуации с Титовым вчера узнать так и не удалось, сообщает корреспондент «Спорта» Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. В подмосковном клубе отказались комментировать информацию о разрыве контракта.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров