YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Футбол и секвестр «Обрезанный» 23-й тур РФПЛ стартует в субботу. Совместный анонс «Спорта День за Днем» и БК БалтБет

матч «Тосно» — «Анжи» — 2:2 (витрина)
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Три матча 23-го тура российского футбольного первенства перенесены на 18 апреля. Все три — с участием лидеров. Посочувствуем болельщику, у которого долго еще не будет нормальной, завершенной на конкретный момент таблицы. Таковы наши реалии. Не впервой. Любители футбола, безусловно, в числе проигравших. Есть ли те, кому переносы пойдут на пользу? Вряд ли. Анонсируем предстоящий тур совместно с БК БалтБет.

Аристократическая Тула

«Уралу» пора набирать очки, дабы в конце неплохо, казалось бы, проведенного сезона не оказаться в зоне переходных матчей. Екатеринбуржцы, надеюсь, доберутся до Хабаровска быстрее, чем тосненцы (27 часов). У гостей неплохие шансы на успех.

Вот «Краснодар» — заложник ситуации. «Быкам» турнирный расклад диктует необходимость побеждать «Уфу». Но гости из Башкортостана умеют обороняться всей командой. Впрочем, прибегнув к услугам столь ярких, техничных футболистов, как Жоаозиньо и Федор Смолов, Игорь Шалимов смело может рассчитывать на то, что его команде удастся пробить Александра Беленова. В случае успеха краснодарцам придется… подождать, чтобы выяснить, на каком они месте. Ведь расклад в лидирующей группе станет ясен только в середине апреля.

Дзюба вошел в элиту российского футбола. Кто там еще?

«Арсенал» примет «Ростов» — команду, многим нынешним тулякам, начиная с Миодрага Божовича, хорошо знакомую. Хозяева в комфортной психологической ситуации спокойненько улучшают клубный рекорд, забираясь в таблице все выше и выше. Гостям пора бы побеждать. И ФК «Ростов», который на расстоянии одного поражения от зоны переходных матчей, и Валерию Карпину, амбициозному человеку, пока еще не добивавшемуся успеха на новом месте работы. Сделать это будет очень непросто. Творчество Графа Монтенегро в глаза бросается (на тульской земле так обычно и бывает с обладателями этого титула, еще со времен графа Толстого), у «Арсенала» хорошо поставленная, сбалансированная игра, в которую мгновенно вписался Артем Дзюба, что на пользу и кандидату в сборную России, и «канонирам». А вот Карпин в Ростове пока ничем себя не проявил, не считая манеры элегантно, слегка франтовато одеваться, совершенно не свойственной его предшественникам Леониду Кучуку и Курбану Бердыеву. Дома «Арсенал» не склонен терять очки, и пока сложно понять, что могут противопоставить хозяевам гости с берегов Дона.

Битва аутсайдеров

«Тосно» продолжит свое путешествие по России полетом в Каспийск. «Анжи» в зоне прямого вылета. Победа над областной командой позволит махачкалинцам поменяться с ней местами и подождать месячишко, эмоционально благодаря про себя РФС, пока «Амкар» сыграет отложенный матч с ЦСКА. «Тосно» сражается в каждой встрече (наперекор обстоятельствам), команда демонстрирует неплохой футбол, но в Дагестане подопечным Дмитрия Парфенова придется нелегко. Ничья бы гостей вполне устроила, но хозяева, скорее всего, добьются победы.

«Спартак» вернул чемпионскую удачу?

«Рубин» в Казани — примет «Спартак», и это, видимо, матч тура, пусть и секвестрированного. Чемпионы декларируют готовность сохранить титул. Бердыеву пора начать показывать товар лицом и добиваться хотя бы локальных успехов с обновленным «Рубином». Что нас ждет на «Казань Арене»? Попробуем себе представить. У хозяев по-прежнему не клеится игра в атаке, и даже оборона «Спартака», к которой немало претензий, вполне может сдюжить с нападением «Рубина». Как показал матч команды из столицы Татарстана с «Тосно», и фирменной бердыевской надежностью защитных линий казанцы пока похвастать не могут. «Спартаку» 90 минут не хватило, чтоб распечатать ворота хабаровчан, в компенсированное время забили, но москвичи все же способны остро и результативно сыграть впереди, что и делает их фаворитами предстоящего матча.

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против ведущих экспертов БК БалтБет

В рамках специального проекта, посвященного прогнозам на футбольные матчи, журналисты Издательского дома соревнуются с ведущими специалистами букмекерской конторы «БалтБет». 22-й тур мы пропустили, как истинные джентльмены, ушедшие в дни тура на праздники, чтобы посвятить это время милым дамам. А в 21-м туре специальный корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Макаров проиграл эксперту БК «БалтБет» Николаю Карпову 3:7. Прогнозы на матчи 23-го тура дают редактор сайта Сергей Бурый и эксперт БК БалтБет Дмитрий Михайлов. Напомним, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно.

22-й тур. Александр Макаров — Николай Карпов — 3:7

Общий счет: 112:132

Сергей Бурый: Матчи трех лидеров РФПЛ из-за выборов президента РФ перенесли на апрель. «Локомотив», ЦСКА и «Зенит» сыграют свои встречи в апреле. Но есть еще один лидер — «Спартак». Красно-белым предстоит непростая игра в Казани. После поражений с минимальным счетом от ЦСКА и «Локомотива» подопечные Курбана Бердыева провели три успешных матча против аутсайдеров, почувствовали уверенность и готовы дать бой гостям. Наиболее интригующий матч — противостояние «Краснодара» и «Уфы» — четвертой и шестой команд чемпионата. Самое «интересное» ждет нас в Хабаровске. Матч-эпос. Играют команды, в последних шести турах набравшие на двоих одно очко. На это раз у них будет два «очка» — и оба на табло. 0:0 — самый логичный результат двух самых унылых команд РФПЛ прямо сейчас.

Дмитрий Михайлов: Три матча тура перенесены на 18 апреля. Поэтому в эти выходные нас ожидает всего пять поединков.«Краснодар» на своем поле примет «Уфу». «Быки» не проигрывают на протяжении пяти туров и имеют шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон — Ф1(-1) по 2,13 выглядит хорошим вариантом для ставки.«Анжи» встретится с «Тосно» в Каспийске. «Тосно» выглядит предпочтительнее среди всех клубов, ведущих борьбу за выживание, к тому же в гостях набрали очков больше, чем дома. Советуем поставить на Х2 в матче по 1,63.В Казани «Рубин» сыграет со «Спартаком». Прошлогодний чемпион не знает поражений на протяжении 15 туров и продолжает бороться за самые высокие места — ЧП2 по 2,5 будет отличным выбором.

Использованы фото: РИА «Новости»

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 17.03.2018 11:23

Не могу понять - откуда взялась дисквалификация у Самсонова (СКА). Если кто знает - подскажите, пожалуйста.

Гамбитов – 17.03.2018 06:16

В БалтБет набирают неисправимых тушинских оптимистов...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад