YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гассиева и Усика ждут в Саудовской Аравии

Мурат Гассиев
Фото: EPA

Организаторы финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14 побед — 0 поражений, 11 нокаутом) и обладателем титулов WBA и IBF россиянином Муратом Гассиевым не собираются переносить его из Саудовской Аравии в другую страну. Местом проведения финала организаторы WBSS оставят Джидду, сообщает Luckypunch.net. Дата пока неизвестна. Планировалось, что Усик и Гассиев встретятся на ринге 11 мая, но бой был перенесен из-за травмы руки 31-летнего украинца. Новую дату обещали озвучить в ближайшее время. Скорее всего, долгожданный поединок состоится летом.

— Гассиев — физически сильный парень, он молод и амбициозен. Ожидаю крутого боя. Я не обращаю внимания на то, что ему 24 года, а мне 31, — отметил Усик в эфире проекта «Отдушивдушу».

Что касается места проведения, то Усик ясно дал понять: в России он драться не будет. Напомним, что Москва предлагала провести финал 22 июля, когда в нашей стране отмечается День бокса.

Соперник Усика по финалу не столь категоричен. «В Саудовской Аравии, как планировалось ранее, или в любом другом месте — я готов к бою и постараюсь подойти к нему в своей наилучшей форме, — написал Гассиев в «Инстаграме». — Жаль, что мой соперник по финалу WBSS получил травму, но, надеюсь, она не настолько серьезная — и наш бой состоится летом!»

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад