• Где есть Кержаков, там нет гола

    26-й тур

    30.04.13

    Автор: Спорт день за днём

    Дмитрий Тарасов

    26 лет, полузащитник «Локомотива»

    В матче с «Ростовом» Тарасов играл с капитанской повязкой и действительно стремился быть лидером на поле. В активе центрального полузащитника 47 точных передач, 21 выигранное единоборство (всего — 78%) и три заработанных фола. Заряженность Тарасова помогла его команде взять верх над ростовчанами.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Александр Рязанцев

    26 лет, полузащитник «Рубина»

    Крайний хавбек-универсал «Рубина» — один из героев встречи казанской команды с лидером чемпионата. Рязанцев был очень нацелен на победу, отдал 29 точных пасов и нанес четыре удара по воротам Игоря Акинфеева. Именно после его классной длинной передачи Саломон Рондон забил гол, ставший победным.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Артур Юсупов

    23 года, полузащитник «Динамо»

    Центральный полузащитник бело-голубых очень хорошо сыграл с «Мордовией». Главное достижение Юсупова — красивый гол, благодаря которому динамовцы вышли вперед и получили возможность действовать в любимой манере на контратаках. Еще Юсупов практически не ошибался в передачах— 91% точности!

    Количество попаданий в сборную — 4

    Кирилл Панченко

    23 года, нападающий «Мордовии»

    Молодой нападающий саранской команды сделал все, чтобы помочь «Мордовии» набрать очки в Москве. Его мастерски забитый мяч в ворота «Динамо» оживил интригу, однако партнеры не поддержали его порыва. О заряженности Панченко на гол свидетельствуют и три удара по воротам хозяев за матч.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Олег Иванов

    26 лет, полузащитник «Терека»

    Фланговые хавбеки-россияне не особо проявили себя в этом туре, зато центральные были молодцами. Так что сегодня в схеме нашей сборной ближе к левому краю расположится Иванов. Игрок «Терека» здорово сыграл с «Амкаром»: отдал 34 точных паса, в том числе один голевой, выиграл 14 единоборств (всего — 82%).

    Количество попаданий в сборную — 5

    Владимир Гранат

    25 лет, защитник «Динамо»

    Центральному защитнику бело-голубых занесем в актив игру с «Мордовией». Гранат в целом уверенно справлялся со своей работой, выиграв за матч девять единоборств (в общей сумме — 90%). Помимо того он отдал 55 точных передач, а главное, классным соло начал атаку, которая привела к победному голу.

     

    Количество попаданий в сборную — 8

    Сергей Брызгалов

    20 лет, защитник «Спартака»

    Молодой стоппер великолепно заменил дисквалифицированного чеха Марека Сухи. Его команда не пропустила, а сам Брызгалов не стушевался в противостоянии с Это’О и КО, доказав, что готов выходить в «основе». Статистические достижения Брызгалова — 87% точных передач и 60% выигранных единоборств.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Михаил Кержаков

    26 лет, вратарь «Волги»

    Зенитовский воспитанник и младший брат Александра Кержакова стал лучшим российским голкипером в этом туре. Михаил не пропустил с игры, а кроме того, в эффектном стиле отразил решающий пенальти в компенсированное время в исполнении Луиса Кабальеро. Кержакову-вратарю — высший балл!

    Количество попаданий в сборную — 3

    Дмитрий Комбаров

    26 лет, защитник «Спартака»

    Левый защитник «Спартака» провел встречу с «Анжи» в своей фирменной агрессивной манере, вспахав вверенный ему фланг. В частности, он отдал 28 точных передач и нанес три удара по воротам. Эпизод с реализованным им же самим пенальти начался с отличного перехвата Комбарова и шикарного паса на Эменике.

    Количество попаданий в сборную — 8

    Артур Тлисов

    30 лет, полузащитник «Кубани»

    Центрхав «Кубани», вернувшийся в основной состав, помог своей команде добыть ценную ничью в матче с «Зенитом». Тлисов сыграл очень полезно, не уступил именитым соперникам. Он отдал 41 точный пас (всего — 87% точности), восемь раз выигрывал борьбу (всего — 57%) и заработал на себе три фола.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Олег Кузьмин

    31 год, защитник «Рубина»

    Правый защитник казанцев провел великолепный матч с ЦСКА. Кузьмин наглухо закрыл свою бровку, не позволив в своих владениях развернуться игрокам одной из лучших атак премьер-лиги. В активе разрушителя «Рубина» 28 точных передач (всего — 78% точности) и девять выигранных единоборств (в общей сумме — 82%).

    Количество попаданий в сборную — 4


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров