YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Где Месси интереснее: в «Лужниках» или по ТВ? Выбор за вами

Лионель Месси (витрина)
Фото: EPA/Vostock-photo

Борьба за зрителя продолжается. Телевизионщики не хотят сдаваться под натиском новых и удобных стадионов. Попасть на них смогут далеко не все. Самой вместительной ареной ЧМ-2018 станут «Лужники». Свои двери они откроют после реконструкции в ближайшую субботу, когда 81 тысяча болельщиков живьем увидит Лионеля Месси. Собственно, эти два фактора и завлекают поклонников больше всего — хочется и обновленный стадион увидеть, и на обладателя четырех Золотых мячей посмотреть. На вечер четверга в продаже еще оставались билеты, но только на сектор С с программой гостеприимства. Стоимость от 20 до 30 тысяч рублей. Месячная зарплата для большинства россиян.

Позволить себе такое удовольствие могут не все. Но переживать не стоит. Зато вам удастся избежать сложностей, с которыми столкнутся счастливчики, заранее купившие билеты по менее кусачим ценам. Довелось побывать и на первой игре на «Санкт-Петербурге», когда «Зенит» принимал «Урал», и на матче-открытия «Фишта», когда Россия встречалась с Бельгией. И в Петербурге, и в Сочи моментально образовывались очереди на входе. На пунктах контроля настолько тщательно досматривали зрителей и содержимое их рюкзаков и сумок, что очереди росли в геометрической прогрессии. Будет закрыт ближайший выход к спорткомплексу со станции метро «Спортивная», а автомобилистам за Новодевичье кладбище лучше вообще не соваться. Для простых смертных, без волшебной карточки «Аккредитованный транспорт», будут закрыты и Лужнецкая, и Фрунзенская, и Новодевичья с Саввинской набережные. В субботу синоптики обещают дождь, а в «Лужниках» в отличие от петербургской арены на Крестовском острове, нет раздвигающейся крыши.

Но если вы останетесь дома или воспользуетесь мобильным интернетом в каком-нибудь кафе, то получите целую россыпь подарков от Первого канала. Впервые на российском ТВ будет реализована возможность следить за отдельным игроком все время трансляции! Так близко и так долго быть бок-о-бок с Месси не сможет ни один болельщик в «Лужниках»! Переживаете, что не прочувствуете всей атмосферы? Не только на трибуне, но даже на скамейке запасных (!) установят камеры с обзором 360 градусов, с помощью которых вы будете в курсе всех событий.

Признайтесь, как часто вам хотелось высказать пару ласковых слов комментатору? Неправильно произнес ударение, проявил полное незнание матчасти? Просто раздражает? На www.1tv.ru будет специальная функция «Интершум, без комментатора». Если же словесное сопровождение вам все же необходимо, то и здесь предусмотрен выбор! По ТВ все расскажут и объяснят трио Константин Выборнов, Кирилл Дементьев, Валерий Карпин. А в интернете можно будет услышать Виктора Гусева в паре с победителем конкурса «Я комментатор», обычным болельщиком из Улан-Удэ. На сайте «Одноклассников» разобраться в хитросплетениях игры между Россией и Аргентиной поможет Василий Уткин. Надеюсь, убедил — где вы будете смотреть субботнюю игру, абсолютно не важно.

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад