• Главный тренер СКА Милош Ржига: «Не надо прессовать ребят»

    Кубок Донбасса

    02.09.11

    После матча с рижским «Динамо» впечатлениями об игре поделился наставник армейцев Милош Ржига.

    — По игре было видно, что наша команда давно не имела игровой практики. Мы делали много ошибок. Не могу сказать, что я доволен содержанием игры, в отличие от счета.

    — Ваш следующий соперник — минское «Динамо». Ждете подвоха от своего соотечественника Марека Сикоры?
    — Я не видел их еще в этом сезоне, но могу точно сказать: завтра постараемся избежать вчерашних ошибок и сыграть надежнее в обороне.

    — А о хозяевах турнира — донецком «Донбассе» — что-нибудь слышали раньше?
    — Вживую я их, конечно, не видел. Но наслышан, что в Донецке создают сильную команду. Буду сегодня на вечерней игре донбассцев с минчанами, и после ее окончания у меня наверняка появится план, как действовать против этих двух команд. Турнир мне очень нравится, дворец — красавец. Уверен, что зрители, заполняющие трибуны, и в два следующих дня увидят классное зрелище. Ну а мы, в свою очередь, постараемся показать красивый, качественный хоккей и при этом избежать травм.

    — Руководство уже поставило перед вами задачу на стартующий сезон?
    — Не люблю заранее говорить о задачах. Все видят: кто ушел из команды, кто пришел. Главное, сейчас не прессовать ребят словами «нужно, нужно, нужно». Мы строим новый коллектив. Разрабатываем новые тактические схемы. Невозможно за месяц переделать команду. Будем шаг за шагом, постепенно двигаться к поставленной цели. Могу только заверить всех, что я привык делать свою работу качественно.

    Донецк

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров