YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: «Иногда следует играть проще» Группа C. «Зенит» — «Малага» — 2:2. Пресс-конференция

Перед журналистами итальянец старался держаться уверенно, хотя было видно, что большого удовольствия игра подопечных ему не доставила.

— Это был матч, в котором мы должны были с первых минут играть, сохраняя баланс, так как изначально наш подбор игроков был лучше, чем у соперника. Но пропустили первый гол в контратаке, а второй — в нелепой ситуации. Затем дух команды, конечно, упал, нам пришлось непросто. Ребята сумели хорошо отреагировать на сложившуюся ситуацию, во втором тайме мы создали много моментов, совсем немного не хватило, чтобы выиграть.

— Мануэль Пеллегрини считает, что в эпизоде с последним голом было положение вне игры?
— Я слишком уважаю сеньора Пеллегрини, чтобы ему противоречить. Скажу лишь, что своей игрой мы во втором тайме заслужили сравнять счет. Причем даже раньше, чем мы это сделали. Может, Пеллегрини хотел, чтобы мы проиграли, но я ему желаю как можно дальше пройти в Лиге чемпионов.

— Некоторые ведущие игроки, россияне, не показали лучшего футбола. Есть тому причина?
— Сильное влияние на их игру оказало то, что начинать нам пришлось со счета 0:2, это оказало действие на состояние всех игроков. Хотя, конечно, названные вами футболисты могут играть лучше. В некоторые моменты лучше играть как можно проще, быстрее, чем брать все на себя, увлекаться индивидуальными действиями. Для нас было важно сгладить после перерыва ощущение, возникшее от первого тайма. Мы хотели изменить ход встречи, отыграться, изменить посыл болельщикам, который мы подали в начале.

— Намерены ли вы смотреть игру «Андерлехта» с «Миланом»?
— Буду. И надеюсь на выгодный для нас результат.

— Как прокомментируете удаление Быстрова после финального свистка?
— Со стороны, конечно, такие вещи кажутся неприятными. Но если ты находишься близко к событиям, то понимаешь, что это — реакция на жестокое разочарование.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад