• Горшков — старший тренер «Амкара»

    16.02.13

    На должность главного тренера пермского клуба назначен Рустем Хузин, ранее занимавший пост старшего тренера команды, сообщает официальный сайт красно-черных. Его же место занял легендарный в недавнем прошлом зенитовец Александр Горшков.

    В свою очередь, главным тренером «молодежки» «Амкара» утвержден извест­ный в недавнем прошлом бомбардир Константин Парамонов. До настоящего времени такая должность в штатном расписании клуба отсутствовала.

    — Данное назначение оказалось для меня очень неожиданным, — сказал Горшков в телефонном разговоре с корреспондентом «Спорта день за днем» Николаем ПОПОВЫМ. — Все-таки меня пригласили на должность в качестве старшего тренера, то есть теперь я — помощник главного. Уже провел первый сбор с командой. Буквально через пару дней уедем на второй сбор готовиться к возобновлению чемпионата.

    Едва закончив свою выдающуюся карьеру игрока, Горшков практически сразу же перешел на тренерскую работу. Особенно запоминающимся у него вышел прошедший 2012 год. Сначала «Нижний Новгород» под его руководством едва не вышел в премьер-лигу, а уже примерно полгода спустя он подал в отставку с поста главного тренера петербургской «Руси», которая занимала в конце октября последнее место в Западной зоне второго дивизиона.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров