YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Урал
0 : 0
Тамбов
| завершен
Ростов
0 : 2
Химки
завершен
Ахмат
3 : 1
Уфа
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
завершен
Амур
1 : 2
Трактор
| завершен
Спартак
4 : 1
ХК Сочи
завершен
Куньлунь Ред Стар
2 : 3
ЦСКА
| завершен
Динамо Минск
1 : 2
Северсталь
Футбол. Англия. Премьер-Лига
завершен
Саутгемптон
2 : 0
Эвертон
| завершен
Вулверхэмптон Уондерерс
1 : 1
Ньюкасл Юнайтед
завершен
Арсенал Лондон
0 : 1
Лестер Сити
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
завершен
Вольфсбург
2 : 1
Арминия Билефельд
| завершен
Вердер
1 : 1
Хоффенхайм
Футбол. Испания. Примера
завершен
Реал Вальядолид
0 : 2
Алавес
| завершен
Кадис
0 : 0
Вильярреал
завершен
Хетафе
0 : 1
Гранада
| завершен
Реал Сосьедад
4 : 1
Уэска
Футбол. Италия. Серия А
завершен
Кальяри
4 : 2
Кротоне
| завершен
Беневенто
1 : 2
Наполи
завершен
Парма
2 : 2
Специя
| завершен
Фиорентина
3 : 2
Удинезе
завершен
Ювентус
1 : 1
Эллас Верона
|  
Футбол. Франция. Лига 1
завершен
Брест
0 : 3
Страсбур
| завершен
Бордо
2 : 0
Ним
завершен
Монпелье
0 : 4
Реймс
| завершен
Мец
2 : 0
Сент Этьен
завершен
Ницца
1 : 1
Лилль
| завершен
Лион
4 : 1
Монако
Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
ЦСКА Москва
5 : 1
Арсенал Тула
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
завершен
Сибирь
3 : 1
Барыс
| завершен
Металлург Магнитогорск
2 : 3
Торпедо НН
завершен
Салават Юлаев
0 : 5
Локомотив
| завершен
Динамо Москва
1 : 5
Витязь
завершен
СКА
5 : 2
Авангард
|  
Футбол. Англия. Премьер-Лига
2-й тайм
Брайтон энд Хоув Альбион
1 : 1
Вест Бромвич Альбион
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
22:30
Байер 04
Аугсбург
|  
Футбол. Италия. Серия А
22:45
Милан
Рома
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
27.10
Ак Барс
Нефтехимик
| 27.10
Спартак
Северсталь
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
27.10
Локомотив Москва
Бавария Мюнхен
| 27.10
Шахтёр Донецк
Интер Милан
27.10
Атлетико Мадрид
Ред Булл Зальцбург
| 27.10
Боруссия Мёнхенгладбах
Реал Мадрид
27.10
Марсель
Манчестер Сити
| 27.10
Порту
Олимпиакос
27.10
Ливерпуль
Мидтъюлланд
| 27.10
Аталанта
Аякс

Горячее лето — 2015: «Динамо» без Ротенберга, Брызгалов без клуба Последние новости хоккея

Ротенберг покинул пост президента «Динамо»

Аркадий Ротенберг принял решение покинуть пост президента московского «Динамо». Он объяснил это желанием уделять больше внимания Федерации хоккея России, сборной и развитию массового и детско-юношеского хоккея в стране. Кроме того, не исключен вариант, что в ближайшее время пост президента футбольного московского «Динамо» покинет брат Аркадия Ротенберга Борис.

— Главная задача сегодня — развитие и укрепление института национальных сборных, развитие детского хоккея, увеличение массовости, — сказал Ротенберг. — Совместно с президентом ФХР Владиславом Третьяком мы должны сосредоточиться на этих вопросах, имеющих государственную важность.

Между тем, как сообщает официальный сайт бело-голубых, московское «Динамо» заключило пробный контракт с защитником Виталием Атюшовым. Благодаря этому он сможет пройти сбор вместе с московским клубом. После окончания сборов решение по контракту с защитником будет приниматься тренерским штабом и руководством клуба. В минувшем сезоне 36-летний Атюшов провел 59 матчей в составе «Трактора», набрал в них 10 (1+9) очков.

«Автомобилист» ищет лидера

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Разин рассказал о подготовке команды к предстоящему сезону.

— Мы с тренерским штабом только две недели в команде, — отметил Разин. — Среди ребят есть говоруны, приколисты, но пока мы еще не играли. Лидер проявляется на льду, во время матча — надеюсь, настоящий вожак у нас найдется. А капитана они выберут сами, это нормальное явление. Не считаю, что тренер должен назначать капитана, он должен быть народным.

— Будете делать ставку на уральскую молодежь?
— Мы будем делать ставку на тех ребят, которые будут тащить команду в плей-офф и дальше. А местные это будут, приезжие или вовсе иностранцы — не важно. Это негласное правило действует в любом городе: руководство всех клубов хочет, чтобы в них играла местная молодежь, это нормально. Но дело в том, что потом тренера не спросят: «Из-за кого ты проиграл этот матч?» Моя задача — выиграть. Я не буду думать, кого ставить на игру — воспитанника «Автомобилиста» Трямкина или финна Кивисте. Кто сильнее на данный момент — тот и выйдет на лед. Все ребята работают, нытиков в команде нет.

Калинин готов играть в «Нью-Джерси»

Нападающий «Нью-Джерси» Сергей Калинин в интервью официальному сайту НХЛ выразил готовность выступать в НХЛ. В минувшем сезоне 24-летний форвард выступал за «Авангард».

— Когда приняли решение приехать в НХЛ и почему?
— В середине прошлого сезона сообщил своему агенту, что хочу попробовать себя здесь. В конце сезона было несколько предложений, но немного подкосила травма. Я благодарен руководству за доверие, за предоставленную возможность играть в НХЛ.

— Как адаптация?
— Я тут всего 4–5 дней. Сейчас уже лучше. До этого были тренировки и перебои со сном — тяжеловато.

— Цель перед вами руководство уже поставило?
— Пока не разговаривали. Цели конкретной нет. Я приехал тренироваться. Я знаю, какие у меня сильные и слабые стороны.

— Вы говорили, что готовы к НХЛ. Почему?
— Чувствую, что готов. Приехал заранее, чтобы войти в ритм и начать играть за «Нью-Джерси».

Чудинов и Шипачев уедут в НХЛ

Игроки СКА защитник Максим Чудинов и нападающий Вадим Шипачев проведут свой последний сезон в КХЛ. Об этом сообщил агент Петр Свобода. По его словам, уже в сезоне-2016/17 оба хоккеиста будут выступать в НХЛ.

— Тенденция очевидна, — цитирует Свободу ТАСС. — И, полагаю, через год она продолжится. Могу сказать, что Чудинова и Шипачева ждут сразу несколько клубов НХЛ. Я уже разговаривал с их представителями. Не сомневаюсь, что оба обладают большим потенциалом и переедут за океан уже весной следующего года. Интерес к ним большой. Шипачев может выкупить год своего соглашения в КХЛ, чтобы ехать за океан. Так, например, в этом году сделал Плотников. Тем более что некоторые клубы НХЛ даже готовы помочь в этом деле Шипачеву.

Это состоявшиеся игроки из числа лучших в КХЛ и сборной России. Чудинов — праворукий защитник с хорошим навыком игры в атаке, жесткий, бесстрашный. Шипачев, на мой взгляд, вообще лучший центральный нападающий в российской лиге — плеймейкер, созидатель. Таких игроков на самом деле и в НХЛ не много. А хороший хоккейный возраст позволит Чудинову и Шипачеву прогрессировать. Думаю, они способны выйти на первые роли в НХЛ.

Брызгалов не думает о КХЛ

Вратарь Илья Брызгалов в интервью пресс-службе «Лады» признался, что раздумывает над завершением карьеры. При этом он подчеркнул, что на данный момент не собирается возвращаться в КХЛ. Напомним, что последним клубом 35-летнего хоккеиста был «Анахайм».

— Каковы планы на предстоящий сезон?
— Планирую завершать спортивную карьеру.

— Вот как? Но вы в прекрасной форме, да и возраст еще позволяет играть и играть, не рано ли?
— Жизнь покажет. Стопроцентного решения пока нет, раздумываю. В ближайший месяц-полтора все решится.

— Объявите официально?
— Кому это интересно? Зачем об этом сообщать?

— Некоторые из этого устраивают шоу.
— Я не люблю этого, зачем?

— И чем будете заниматься?
— Буду заниматься только своими детьми, ставить на ноги, уделять как можно больше внимания их развитию. Во время спортивной карьеры с играми, перелетами и переездами не мог этого делать в должной мере. Практически не замечаешь, как твои дети вырастают. Сейчас они довольно маленькие, и есть хорошая возможность проводить с ними время и видеть, как они растут.

— Видите себя тренером в дальнейшем?
— Сложно сказать, я сконцентрирован на том, чтобы передать все мои знания сыну. В Америке, когда есть время, помогаю его тренеру заниматься с детской командой. А над тем, быть ли тренером на постоянной основе, еще не задумывался.

— Хотите, чтобы сын был профессиональным вратарем?
— Это он сам для себя решит, кем захочет быть. Я же поддержу его во всех начинаниях.

— Жить будете в России или Америке?
— На этот год планирую вернуться в Филадельфию.

— А если поступит предложение из КХЛ?
— КХЛ я на самом деле не рассматриваю. Пока у нас жизнь связана с Соединенными Штатами. Но все может измениться в любой момент.

«Торпедо» отправилось в Чехию без Бирюкова

Вчера «Торпедо» отправилось в Чехию, где состоится первый зарубежный предсезонный сбор, сообщает официальный сайт клуба из Нижнего Новгорода. Нижегородцы будут базироваться в городе Брно, где пробудут до 29 июля, чередуя занятия в зале и на земле с тренировками на льду. В конце сбора команда проведет контрольный матч со «Слованом» (28 июля).

В Чехию «Торпедо» вылетело в следующем составе: вратари Мольков, Проскуряков, Аляпкин, Лисутин; защитники Белохвостиков, Рыбницкий, Макаров, Будкин, Белопашенцев, Пепеляев, Шуленин, Аляев, Хомицкий, Осипов, Пиганович, Церенок; нападающие Галузин, Потапов, Двуреченский, Ильин, Богословский, Шураков, Мозер, Руденков, Макрицкий, Коньков, Кулемин, Смолин, Фролов, Семин, С. Костицын, А. Костицын, Клингберг, Виделль.

Из-за травм на сбор не смогли поехать вратарь Михаил Бирюков и защитник Станислав Егоршев. Нападающий Никита Рогов отправился в расположение молодежной сборной России, а его коллеги по амплуа Илья Ямкин и Артур Гиздатуллин продолжат подготовку к сезону в «Сарове» и «Чайке» соответственно.

«Адмирал» расстался с бомбардиром

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов назвал причину расставания с нападающим Рихардом Гюнге. По словам функционера, владивостокцы предложили 28-летнему шведу новый контракт, однако того не устроила зар­плата. Напомним, что в регулярном чемпионате — 2014/15 Гюнге провел 53 матча, набрав 34 (18+16) очка.

— Гюнге было сделано квалификационное предложение, достаточно хорошее и адекватное, но он не согласился с ним, — цитирует Мухометова официальный сайт «Адмирала». — Видимо, у него велась определенная работа с агентом. Аппетиты у хоккеистов-иностранцев растут, а я действую исключительно в рамках зарплатного бюджета, который нам выделен. Поэтому не вижу смысла продолжать с ним сотрудничество. Я считаю, что на его позицию приобрели иностранцев как минимум не хуже, даже лучше.

— То есть финансовые запросы Гюнге возросли по сравнению с прошлым сезоном?
— Да. И очень сильно. Я не могу озвучивать суммы, но на те деньги, которые мы ему предложили, по моему мнению, мы можем спокойно заключить контракт с легионером выше классом.

Поникаровский не боится нагрузок Назарова

Силовой форвард СКА Алексей Поникаровский рассказал о том, как армейцы готовятся к новому сезону КХЛ.

— Как проходят тренировки, удалось ли уже вкатиться в ритм?
— Работаем над этим, — приводит слова Поникаровского официальный сайт СКА. — На тренировках основная задача — улучшить свое функциональное состояние, физическую форму. Идет только первая неделя, все еще впереди.

— Перед вами каталась первая группа в жилетах с утяжелителями. Не страшно ли вам следующим выходить на лед?
— Ну если страшно, то лучше вообще не выходить. Такие упражнения — нормальная подготовка к сезону, надо все принимать как есть.

— Как прошла первая встреча, первая тренировка?
— Всегда приятно снова встретиться с ребятами, особенно после отдыха, здорово поболтать, услышать какие-то истории. Был рад всех увидеть. Ну а сейчас наслаждаемся тренировочным процессом.

— Как можете в целом оценить физическую форму команды?
— Трудно оценить навскидку. Но точно могу сказать, что все работают по полной программе и выкладываются на все сто, чтобы как можно лучше подготовиться к сезону. Будем работать и дальше.

— Есть ли новшества в подготовке? Интересно ли работать с новым главным тренером?
— Все новое — и упражнения, и тактика, и в целом подход к игре. Это всегда интересно. Надо выполнять задание, которое дает тренер, и все будет нормально.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад