• Хелена Кристенсен, Reebok и Cirque du Soleil представляют новаторское фитнес-направление JUKARI Fit to Flex™

    19.04.10

    Автор: Спорт день за днём

    Москва, 13 апреля – В продолжение мирового успеха фитнес программы JUKARI Fit to Flex™ ведущий бренд спортивной женской одежды Reebok и знаменитый Cirque du Soleil представляют  новую фитнес программу для женщин JUKARI Fit to Flex™.

    В рамках женской фитнес конвенции Reebok, прошедшей в начале апреля 2010 в Лондоне, супермодель Хелена Кристенсен представила JUKARI Fit to Flex™ - динамичную и эффективную программу тренировок, вобравшую в себя яркость и музыкальность Cirque du Soleil. Это направление призвано сделать фитнес одновременно захватывающим представлением и частью повседневной жизни.

    Во время тренировки женщины получают возможность развивать координацию, мышечный тонус и гибкость своего тела, играя и экспериментируя с лентой JUKARI Band™ и собственным телом. Использование этой легкой эластичной ленты позволяет получать максимальный эффект от каждого движения специально разработанного комплекса упражнений JUKARI Fit to Flex™, поочередно давая как силовые нагрузки на все группы мышц, так и непревзойденную растяжку для тела.    

    Мировая супермодель Хелена Кристенсен стала одной из первых последовательниц новой программы: «Программа JUKARI Fit To Flex™ отличается от всех направлений фитнеса, которые я пробовала раньше. Хотя это действительно весело, все равно остается некий вызов самой себе – после каждого занятия я ощущаю свое тело иначе, одновременно более гибким и сильным».

    Сара Хели, Эксперт Reebok по  программе JUKARI Fit To Flex™, на протяжении года работавшая с Cirque du Soleil над созданием этого комплекса упражнений, отметила: «JUKARI Fit To Flex™ - уникальная программа тренировок, обеспечивающая кардио и силовую нагрузку, а также позволяющая развивать гибкость тела. Хотя многие женщины сегодня отдают предпочтения занятиям йогой, многие отмечают, что не прочь бы были попробовать что-то новое. Комплекс упражнений JUKARI Fit To Flex™ предлагает новый подход к развитию гибкости - это динамичная,  яркая тренировка, вдохновленная артистизмом, гибкостью и непередаваемой атмосферой Cirque du Soleil».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров