• «Химки» и Титов не могут договориться

    Премьер-лига

    11.01.09

    Автор: Спорт день за днём

    Ситуация вокруг продолжения карьеры Егора Титова в «Химках» до сих пор не получила своего разрешения — клуб и его самый знаменитый игрок все еще не могут договориться по поводу зарплаты полузащитника в грядущем сезоне. Напомним, что вопрос с окладом самого высокооплачиваемого футболиста «Химок» встал незадолго до Нового года, когда едва выжившие в борьбе против «объединения из-за финансового кризиса» с подмосковным «Сатурном» химчане вынуждены были сильно урезать бюджет. Цифры назывались самые невероятные, точнее, невероятно маленькие — порядка десяти с хвостиком миллионов долларов, на которые выжить в премьер-лиге весьма и весьма проблематично. А контракт Титова — одна из самых серьезных статей расхода «Химок».

    — Ситуация с Егором Титовым на данный момент остается неясной, — сказал корреспонденту «Спорта» Елене Григорьевской наставник красно-черных Константин Сарсания. — В пятницу по этому вопросу встречались вице-президент клуба Михаил Щеглов и агент Егора, но никакого решения пока не принято, хотя мне известно, что обе стороны готовы к компромиссу. На данный момент положение дел таково: и клуб, и игрок заинтересованы друг в друге и на понедельник запланирована новая встреча.

    Сам Титов пока не комментирует ситуацию, поскольку никаких новостей нет.

    — Ничего не могу сказать о своей дальнейшей судьбе, и когда что-то решится — тоже сказать не могу, — сказал Егор. — Поеду ли на сбор в Турцию — не знаю, но в данный момент я тренируюсь с командой в Москве.

    Как стало известно «Спорту», зарплату бывшего спартаковского капитана хотят сократить почти в три раза, что категорически не устраивает футболиста. Если «Химки» не договорятся с Титовым в ближайшее время, то футболисту придется искать новый клуб, и, по информации, имеющейся у «Спорта», не исключен даже вариант, что один из самых ярких российских футболистов завершит карьеру.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров