• Имеют право хранить молчание

    28-й тур. «Зенит» — «Терек» — 2:0. Микст-зона

    09.11.09

    Автор: Спорт день за днём

    Напрасно журналисты, собравшиеся в микст-зоне «Петровского», рассчитывали услышать откровения зенитовцев. Даже победа с сухим счетом не сподвигла членов команды мегазвезд, супергероев и мультимиллионеров на общение с репортерами.

    Впервые с тех пор, как его назначили капитаном команды, не остановился перед телекамерами Александр Анюков. Его примеру последовали Константин Зырянов и Виктор Файзулин. Фатих Текке в этот раз был без своего импресарио по фамилии Акын, а владеющих турецким языком рядом не оказалось. Как всегда, сыграл в молчанку Игорь Денисов, для надежности на время прохода мимо акул пера поднесший к уху мобильник. Его примеру последовал и Владимир Быстров. На выходе из подтрибунного помещения его встретили восторженные вопли юных почитателей, мгновенно сменившееся возгласами разочарования — настроение полузащитника не располагало к раздаче автографов.

    «Извините, спешу!» — это Радек Ширл почти бегом проследовал к дверям. Не иначе как на сбор национальной команды Чехии. Один Игорь Семшов проявил профессионализм и ответил на вопросы. Не стал уходить от них и Николас Ломбертс, удовлетворивший любопытство на англий­ском. Репортеры ждали Вячеслава Малафеева, ждали долго, но за свое терпение так и не были вознаграждены. Вратарь, очередной раз отыгравший «на ноль», вышел в смешанную зону, улыбаясь, но на просьбу поговорить искренне удивился: «А почему я-то?» — и поспешил к своему лимузину. То ли сезон, приближающийся к концу, так утомил зенитовцев, то ли игра с «Тереком» не вызвала чувства удовлетворения. Но было все еще хуже, чем обычно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров