YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ирина Шейк и лондонские скачки Федерер стал самым возрастным полуфиналистом «Уимблдона» за 40 лет

Ирина Шейк и Брэдли Купер на Уимблдоне
Фото: etonline.com

Мужчины напряглись: на лондонской трибуне появилась Ирина Шейк! Возможно, даже примерный семьянин Роджер Федерер загляделся на красотку дольше положенного. Чем иначе объяснить заторможенность Маэстро в первых двух сетах четвертьфинального матча против Марина Чилича? Полтора часа хорват выглядел на фоне швейцарца безошибочной машиной по штамповке «виннерсов» — будет о чем внукам рассказать! Только у сказки Чилича не оказалось счастливого конца. С третьего сета Федерер опомнился и пошел в атаку, как в юности не ходил. Фантастически сыгранной концовкой ветеран дал понять, что семи выигранных Уимблдонов ему мало.

Другой вчерашний четвертьфинал походил на любимые англичанами скачки. Канадец Милош Раонич и американец Сэм Куэрри носились по корту в своем угловато-силовом стиле — ну чем не кони? Более мастеровитый Раонич своего не упустил, предоставив «убийце Джоковича» заслуженный отдых в конце недели. Действующему чемпиону SPb Open предстоит двенадцатый раз за карьеру сыграть с Федерером. Счет по личным встречам 9:2 — понятно, в чью пользу. Однако Милошу повезло с сеткой. В отличие от швейцарца, он до сих пор не слишком напрягался. Хватит ли сил у 34-летнего отца четырех детей приструнить канадского здоровяка?

Главное разочарование дня произошло в миксте. Такое тоже бывает. Дуэт Елены Весниной и бразильца Бруно Суареса снялся с турнира по причине усталости обоих. Таким образом, прервались невероятные гастроли 29-летней сочинки, полторы недели продержавшейся на Уимблдоне во всех трех разрядах. Все хорошее заканчивается.

Результаты

Уимблдон (Лондон, Великобритания). Большой шлем. 28 100 000 фунтов. Трава

Мужчины. Четвертьфиналы. Маррей (Великобритания, 2) — Тсонга (Франция, 12) 7:6(10), 6:1, 3:6, 4:6, 6:1 Федерер (Швейцария, 3) — Чилич (Хорватия, 9) 6:7(4), 4:6, 6:3, 7:6(9), 6:3; Раонич (Канада, 6) — Куэрри (США, 28) 6:4, 7:5, 5:7, 6:4; Бердых (Чехия, 10) — Пуи (Франция, 32) 7:6(4), 6:3, 6:2

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад