• Испания. 5-й тур. «Бетис» (Севилья) — «Реал» (Мадрид) — 1:2. Играть можно

    28.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Бернд Шустер предложил новую версию стартового состава, и едва ли его команда в таком сочетании выйдет послезавтра на «Петровский».

    «Реал» лихо начал, и если де ла Реду на 10-й минуте переиграть Касто не удалось, то Хайнце на 19-й с подачи ван дер Варта оставил голкипера «Бетиса» не у дел. В целом игра проходила в среднем темпе, не без ошибок в обороне гостей, но их преимущество вроде бы не вызывало никаких сомнений. Однако в самом начале второго тайма «Королевский клуб» остался в меньшинстве, а Серхио Гарсия, проигравший с «точки» дуэль Касильясу, сам же и добил мяч в сетку.

    С этого момента осмелевший «Бетис» полез к воротам гостей. И «Реал» отнюдь не производил впечатления команды, с которой «нельзя играть» — занимающий на старте примеры одно из последних мест севильский клуб это продемонстрировал наглядно. У Шустера оказались вполне проходимые фланги и центр обороны, а нападающим при плотной опеке оставалось уповать в основном на «стандарты» — или ждать, когда увлеченный игрой в футбол соперник расслабится и пропустит «контру». Но ни того, ни другого все никак не вырисовывалось. Зато нарисовалось второе удаление — и доигрывали команды десять на десять. Причем доигрывали в хорошем смысле, и ван Нистелрой, выйдя один на один с Касто, ударом в дальний угол в добавленное время вырвал для «Реала» победу.

    «Бетис» (Севилья) — «Реал» (Мадрид) — 1:2

    • «Реал»: Касильяс, Рамос, Пепе, Хайнце, Марсело, ван дер Варт (Дренте, 80), Диарра, де ла Ред (Хави Гарсия, 69), Роббен, ван Нистелрой, Рауль (Мигель Торрес, 59).
    • Голы: Хайнце, 19 (0:1); Серхио Гарсия, 54 (1:1); ван Нистелрой, 90+1 (1:2).
    • Нереализованный пенальти: Серхио Гарсия, 54 (вратарь).
    • Предупреждения: ван дер Варт, 37; Марсело, 40; Серхио Гарсия, 44; Касильяс, 75; Павоне, 80; Хуанито, 88.
    • Удаления: Марсело, 54; Серхио Гарсия, 82 (оба — вторые предупреждения).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров