YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Арсенал Тула
3 : 2
Сочи
| завершен
Уфа
0 : 1
ЦСКА Москва
завершен
Рубин Казань
0 : 2
Спартак Москва
| завершен
Локомотив Москва
1 : 0
Тамбов
Хоккей. КХЛ
завершен
Автомобилист
4 : 3
Авангард
| завершен
Трактор
5 : 0
Амур
завершен
Ак Барс
5 : 3
ХК Сочи
| завершен
Динамо Москва
5 : 0
Спартак
завершен
СКА
2 : 1
Торпедо НН
|  
Футбол. АПЛ
завершен
Саутгемптон
2 : 5
Тоттенхэм Хотспур
| завершен
Ньюкасл Юнайтед
0 : 3
Брайтон энд Хоув Альбион
завершен
Челси
0 : 2
Ливерпуль
| завершен
Лестер Сити
4 : 2
Бёрнли
Футбол. Бундеслига
завершен
РБ Лейпциг
3 : 1
Майнц 05
| завершен
Вольфсбург
0 : 0
Байер 04
Футбол. Примера
завершен
Уэска
0 : 2
Кадис
| завершен
Гранада
2 : 1
Алавес
завершен
Реал Бетис
2 : 0
Реал Вальядолид
| завершен
Реал Сосьедад
0 : 0
Реал Мадрид
Футбол. Серия A
завершен
Парма
0 : 2
Наполи
| завершен
Дженоа
4 : 1
Кротоне
завершен
Сассуоло
1 : 1
Кальяри
| завершен
Ювентус
3 : 0
Сампдория
Хоккей. NHL. Кубок Стэнли. США (Торонто, Эдмонтон)
завершен
Тампа Бэй
1 : 4
Даллас
|  
Баскетбол. NBA. Плей-офф. Орландо
завершен
Майами Хит
80 : 99
Бостон Селтикс
|  
Футбол. Лига 1
завершен
Ницца
0 : 3
Пари Сен Жермен
| завершен
Мец
2 : 1
Реймс
завершен
Брест
3 : 2
Лорьян
| завершен
Страсбур
1 : 0
Дижон
завершен
Монпелье
4 : 1
Анже
| завершен
Нант
2 : 2
Сент Этьен
завершен
Марсель
1 : 1
Лилль
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Поханг Стилерз
4 : 3
Санджу Сангму Феникс
| завершен
Соннам
0 : 2
Кванджу
завершен
Инчхон Юнайтед
0 : 1
Ульсан Хёндэ
| завершен
Сеул
0 : 0
Тэгу
завершен
Канвон
1 : 2
Сувон Самсунг Блювингз
| завершен
Чонбук Хёндэ Моторс
2 : 0
Пусан Ай Парк
Теннис. ATP. Рим. Италия
завершен
Джокович Н.
2 : 0
Рууд К.
| завершен
Шаповалов Д.
1 : 2
Шварцман Д.С.
Теннис. WTA. Рим. Италия
завершен
Халеп С.
2 : 1
Мугуруса Г.
| завершен
Вондроушова М.
0 : 2
Плишкова Кар.
Футбол. Российская Премьер-Лига
19:00
Динамо Москва
Ахмат
|  
Хоккей. КХЛ
19:00
Куньлунь Ред Стар
Локомотив
| 19:10
Динамо Минск
Сибирь
Футбол. АПЛ
20:00
Астон Вилла
Шеффилд Юнайтед
| 22:15
Вулверхэмптон Уондерерс
Манчестер Сити
Футбол. Серия A
21:45
Милан
Болонья
|  
Баскетбол. NBA. Плей-офф. Орландо
02:30
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
|  
Теннис. ATP. Рим. Италия
18:00
Джокович Н.
Шварцман Д.
|  
Теннис. WTA. Рим. Италия
15:30
Халеп С.
Плишкова Кар.
|  
Хоккей. КХЛ
22.09
Автомобилист
Витязь
| 22.09
Трактор
Северсталь
22.09
Салават Юлаев
ХК Сочи
| 22.09
Динамо Рига
Торпедо НН
22.09
Ак Барс
Авангард
| 22.09
Нефтехимик
Амур
Хоккей. NHL. Кубок Стэнли. США (Торонто, Эдмонтон)
22.09
Тампа Бэй
Даллас
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация
22.09
Маккаби Тель Авив
Ред Булл Зальцбург
| 22.09
Славия Прага
Митьюлланд
22.09
Краснодар
ПАОК
|  

Как Бериццо выбил зубы Луису Энрике Обзор седьмого тура примеры. Блог «Терраса в доме Канисареса»

Луис Энрике блог терраса в доме Канисареса
Фото: noticiascelta.com

Готовимся к «Эль Класико»

«Реал» — «Эйбар» — 1:1

«Эйбар» и не думал увозить очки с «Сантьяго Бернабеу», пока Фран Рико на шестой минуте не открыл счет. До этого «Эйбар» ни разу в истории не забивал в Мадриде «Реалу». Три очка — слишком жирно для «Эйбара», потому что очень быстро Гарет Бэйл забил второй мяч в этом сезоне. Дальше начались желтые карточки, упущенные моменты мадридцев и нервные вскакивания главного тренера «Эйбара» Хосе Луиса Мендилибара. А после финального свистка половина мадридской прессы написала, что у «Реала» кризис. Точнее не «Реала», а у Зинедина Зидана, команда которого не может победить на протяжении четырех последних матчей. Француз все эти посылы отбросил в сторону, сославшись на то, что впереди еще много времени, что все придет. Но пока можно сказать одно — большинство проблем «Реала» ярко проиллюстрировано вот здесь:

Лука Модрич

— Нам нужно было поджимать соперника. Идея состояла в том, чтобы атаковать Крооса, не давать ему чувствовать себя комфортно, — пояснил после матча Хосе Луис Мендилибар. Партнеры Крооса по центру поля — Ковачич и Иско — пока явно не дотягивают до связки Модрич — Каземиро, и пока Зидан не разберется с этой проблемой, «Реал» не будет выезжать даже на дриблинге Роналду.

«Сельта» — «Барселона» — 4:3

Сразу нужно понимать одну простую истину — Эдуардо Бериццо настолько хитер, что до этого матча обыгрывал Луиса Энрике аж два раза, когда он возглавлял «Барселону». Пока он такой один на весь мир, а после третьей победы Бериццо и вовсе стал недосягаемым. «Барса» приехала в Виго далеко не резервом, потому что Луис Энрике понимал, насколько высоки шансы потерять очки. Единственное — для полного порядка не хватало в старте Андреаса Иньесты (ротация) и Ивана Ракитича (травма). Собственно, тут-то и начались проблемы — центр поля у «Барсы» явно проседал, учитывая высокий уровень прессинга «Сельты», из-под которого каталонцы выходили ну уж с очень большим трудом. Доходило до смешного — Арда Туран явно не мог выполнять функции Иньесты и все тяготел к атаке, а Андре Гомеш ошибался чуть ли не на пустом месте. Как и Жорди Альба, привезший один из голов.

«Барса» к своей чести начала отыгрываться с 0:3, но тут Марк-Андре тер Штеген «привез» на пустом месте.



Дело, собственно, не в «привозе», а в том, что Луис Энрике, имеющий полное право обвинить немца в упущенных очках, выбрал другой сценарий для общения с журналистами.

— Вратарь «Барселоны» должен рисковать. Не буду сейчас разбирать индивидуальные ошибки, но голкипер для нас — ключевой игрок. Сейчас легко критиковать и говорить о том, что рисковать нужно меньше, но задним умом все сильны. Я — главный виновник поражения. Мы вместе проигрываем и побеждаем, но когда проигрываем, то главный виновник — это я, и мне первому нужно исправляться. Я отвечаю за ротацию, значит, вся вина на мне, — заявил Луис Энрике.

Жерар Пике (справа)

Тер Штеген также попросил прощения за свою ошибку, но заявил, что не собирается менять стиль игры. Дескать — произошло один раз, случайность. Хотя в прошлом сезоне у немца были похожие ошибки, о которых каталонская пресса решила умолчать, как и сам Марк-Андре.

Однако даже возможный счет 3:3 и дубль Жерара Пике не отрицают подвига «Сельты». Эдуардо Бериццо подготовил для «Барсы» стоппера Сержи Гомеса в роли либеро и выдвинутого вперед Густаво Кабраля, который начинал атаки хозяев. Именно так «Сельта» играла первые 60 минут, что помогло трижды вскрыть оборону «Барсы». Берите пример с Бериццо!



Четыре интересных события

«Гранада». За три дня до матча с «Леганесом» совет директоров «Гранады» единогласно принял решение о прекращении сотрудничества с Пако Хемесом. Болельщики просили об этом еще пару туров назад, но боссы для приличия подождали до конца сентября. Эксцентричный Хемес (третья отставка в этом сезоне) привел «Гранаду» на последнее место в примере — все логично. Теперь команду руководит в статусе «и.о» Льюис Планагума, который летом был приглашен из «Эспаньола» Б в «Гранаду» Б. Под его руководством «Гранада» провела домашний матч с «Леганесом» и опровергла теорию британских ученых, согласно теории которых после смены тренера команда добивается как минимум кратковременного успеха. «Леганес» воспользовался проблемами «Гранады» в обороне и всего одним голом добыл себе три балла.

Пенальти «Атлетико». Когда Антуан Гризманн не реализовал пенальти в ворота «Баварии» (1:0) на прошлой неделе, Диего Симеоне попросил журналистов не акцентировать на этом слишком много внимания. Но после того как Гризманн снова не забил с точки в игре с «Валенсией», Симеоне понял, что французу нужна передышка. Впрочем, и второй пенальти в ворота Диего Алвеса «Атлетико» реализовать не сумел — голкипер «лос че» вытащил удар уже Габи.

— Я никак специально не готовлюсь к пенальти, ведь произойти может все что угодно. Всегда нужно смотреть, как двигается бьющий, знать его любимое направление, однако важную роль играют и интуиция с реакцией, — заявил Диего Алвес после матча.

Пранделли и Гарай. «Валенсия» уговорила Чезаре Пранделли возглавить «лос че», хотя итальянца вряд ли пришлось долго и упорно убеждать — у сингапурского руководства «Валенсии» очень соблазнительные предложения по зарплате.

Чезаре Пранделли

Правда, на матч с «Атлетико» (0:2) команду выводил Воро — Пранделли начнет работу только с этой недели. «Валенсия» этот матч провел в своем стиле — «матрасники» выиграли, не напрягаясь, а Нани с Родриго опять бестолку крутились у чужих ворот. Отметить можно разве что Жоао Канселу, которого Воро передвинул с фланга обороны на фланг в полузащиту, но при всей блеклой игре «Валенсии» старания португальца не были заметны.

Пока Эсекьель Гарай травмирован, у «Валенсии» начались проблемы не только в обороне. Бывший агент аргентинца Рикард Шлипер рассказал о переходе Гарая в «Зенит» в 2014 году.

— Предложение от «Баварии» в размере 20 миллионов евро я принес прямо на стол в офис «Бенфики». Думаю, Гараю о нем не сказали. Для самого игрока это предложение было интересно и в финансовом плане, привлекательнее, чем от «Зенита», а его трансферная стоимость была выше 6 миллионов евро, заплаченных за него в итоге. Вполне естественно, что «Реал» обратился в Спортивный арбитражный суд (CAS). Все догадывались, что с этим трансфером творится что-то странное. Совсем непонятно, как Гарай мог принять предложение «Зенита», — заявил Шлипер.

Шумиху в Испании по этому делу поднимать не стали — во всяком случае до тех пор, пока «Реал» этого не захочет.

«Малага». Очень сложно относиться к Хуанде Рамосу серьезно после его неудачных путешествий по Европе, последовавших за уходом из «Севильи». Его «Малага» сейчас мало напоминает организованную и сбалансированную команду, которую два года строил Хави Грасия. Но «анчоусы» все равно умудряются добывать очки, на данный момент они — короли вторых таймов. Непонятная возня на протяжении почти всего матча в домашней игре с «Атлетиком» привела к неожиданной развязке — два гола (Сандро Рамирес и Дуда) за две минуты перевернули матч с басками. Оправданием для «Атлетика» может стать только лишь удаление Микела Баленсьяги в первом тайме и игра в меньшинстве во втором. До еврокубков «Малага» не дотянет, но на их матчи нужно стараться смотреть до финального свистка.

Интрига

Сколько Алейшу Видалю осталось жить в Барселоне?

Экс защитник «Севильи» не попадает в заявку каталонцев после роковой ошибки в матче с «Алавесом» (1:2) 10 сентября. Вдумайтесь, Видаль, за которого «Барса» заплатила 16 млн евро, не попадает даже в заявку. Алейшу все это надоело, и в инстраграме он опубликовал свое фото, а подпись содержала всего два символа — недовольный смайлик и рука, показывающая средний палец. Испанские коллеги перевели этот посыл непосредственно в адрес Луиса Энрике, который справа в обороне вместо Видаля ставит Сержи Роберто. До открытия трансферного окна осталось два месяца — иного выхода из сложившейся ситуации для Видаля уже не существует.


Символическая сборная тура



Результаты

«Реал Сосьедад» — «Бетис» — 1:0
«Гранада» — «Леганес» — 0:1
«Севилья» — «Алавес» — 2:1
«Осасуна» — «Лас-Пальмас» — 2:2
«Депортиво» — «Спортинг» — 2:1
«Валенсия» — «Атлетико» — 0:2
«Малага» — «Атлетик» — 2:1
«Эспаньол» — «Вильярреал» — 0:0

Таблица


Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад