YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Англия. Премьер-Лига
завершен
Лидс Юнайтед
1 : 1
Ливерпуль
|  
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Шарлотт Хорнетс
99 : 84
Портленд Трэйл Блэйзерс
| завершен
Торонто Рэпторс
96 : 95
Оклахома-Сити Тандер
завершен
Орландо Мэджик
91 : 98
Хьюстон Рокетс
| завершен
Даллас Маверикс
91 : 98
Сакраменто Кингз
завершен
Лос-Анджелес Клипперс
99 : 63
Миннесота Тимбервулвз
|  
Хоккей. США. NHL
завершен
Филадельфия
0 : 0
НЙ Айлендерс
| завершен
Ванкувер
3 : 2
Торонто
Футбол. Дания. Суперлига
завершен
Раннерс
0 : 0
Мидтьюлланд
|  
Хоккей. Россия. КХЛ
19:30
ЦСКА
Авангард
|  
Футбол. Англия. Премьер-Лига
22:00
Челси
Брайтон энд Хоув Альбион
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Кёльн
РБ Лейпциг
| 21:30
Арминия Билефельд
Шальке 04
21:30
Айнтрахт Франкфурт
Аугсбург
| 21:30
Бавария Мюнхен
Байер 04
Футбол. Италия. Серия А
21:45
Эллас Верона
Фиорентина
|  
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Детройт Пистонс
98 : 99
Кливленд Кавальерс
| завершен
Бостон Селтикс
96 : 99
Чикаго Буллз
завершен
Филадельфия 76-е
92 : 98
Голден Стэйт Уорриорз
| завершен
Майами Хит
97 : 82
Хьюстон Рокетс
завершен
Милуоки Бакс
98 : 90
Финикс Санз
| завершен
Вашингтон Уизардс
94 : 90
Оклахома-Сити Тандер
завершен
Индиана Пэйсерс
76 : 96
Сан-Антонио Сперс
| завершен
Денвер Наггетс
92 : 97
Мемфис Гриззлис
4-я четверть
Лос-Анджелес Лейкерс
72 : 92
Юта Джаз
|  
Хоккей. США. NHL
завершен
Флорида
4 : 2
Коламбус
| завершен
Тампа Бэй
3 : 2
Каролина
завершен
Даллас
3 : 2
Детройт
| завершен
Нэшвилл
5 : 2
Чикаго
завершен
Калгари
2 : 4
Оттава
| завершен
Эдмонтон
4 : 1
Монреаль
завершен
Аризона
2 : 5
Миннесота
| 3-й период
Вегас
1 : 2
Сан Хосе
Баскетбол. Евролига. Мужчины
20:00
Анадолу Эфес
Реал Мадрид
| 21:45
Милан
Бавария
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
21.04
Нью-Йорк Никс
Шарлотт Хорнетс
| 21.04
Атланта Хокс
Орландо Мэджик
21.04
Сакраменто Кингз
Миннесота Тимбервулвз
|  
Хоккей. США. NHL
21.04
Баффало
Бостон
| 21.04
Питтсбург
Нью Джерси
21.04
НЙ Айлендерс
НЙ Рейнджерс
| 21.04
Тампа Бэй
Каролина
21.04
Флорида
Коламбус
| 21.04
Даллас
Детройт
21.04
Ванкувер
Торонто
| 21.04
Лос Анджелес
Анахайм

Как Ренат Лайшев позорит «Самбо-70» и подставляет Тутберидзе, Загитову и Валиеву Директор, забывающий, что иногда лучше молчать…

Ренат Лайшев и фигуристки «Самбо-70»
Фото: Инстаграм Рената Лайшева

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев – сказочный персонаж. Что ни интервью, так facepalm. Говорит он, а стыдно другим. Для человека его должности удивительно неумение держать язык за зубами. «Все что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде», – гласит правило Миранды.

О судах речи не идет. Пока. Потому что при желании Рената Алексеевича можно попросить ответить за бесконечный поток слов в адрес тех или иных людей. Первым в очереди, конечно, будет Евгений Плющенко. Поводов – предостаточно.

Каждый в любом случае остается при своем мнении. Но есть основания утверждать, что многочисленные интервью Лайшева, точнее, то, что он в них говорит, иначе, как подрывной деятельностью по отношению к собственной же школе назвать не получится. Открываем любое интервью и начинаем оттуда целыми кусками доставать цитаты, которые и «Самбо-70» позорят и тех, кто по-настоящему кует славу школы.

Лайшев от лица школы «Самбо-70» поздравил с днем рождения Рамзана Кадырова. Ни одна фигуристка не поставила «лайк»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день рождения отмечает Президент России Владимир Владимирович Путин! Уважаемый Владимир Владимирович! Позвольте от лица всего коллектива Центра спорта и образования «Самбо-70» и от себя лично поздравить Вас с днем рождения! Вы посвятили всю свою жизнь беззаветному служению Отечеству. Благодаря Вашей неустанной работе, Россия с каждым годом становится все сильнее, укрепляя свою государственность и авторитет. В этом году весь мир охватила пандемия коронавирусной инфекции. То, как в столь непростой обстановке Вы встали на защиту наших жизней и здоровья, вызывает глубокое уважение и искреннюю благодарность! С Вашим именем мы связываем надежды на будущее и веру в благополучный выход из сложившейся ситуации. Позвольте также поблагодарить Вас за внимание и поддержку, которую Вы оказываете российскому спорту. Именно благодаря им, в последние годы развитие нашего национального единоборства самбо совершило настоящий прорыв. В этом году «Самбо-70» отметило 50-летний юбилей. Мы гордимся, что уже полвека вносим свой вклад в славную спортивную историю нашей страны. Всегда рады вновь приветствовать Вас в «Самбо-70» и на всех наших мероприятиях и турнирах! От всей души желаем крепкого здоровья, неиссякаемого запаса душевных и физических сил, пусть реализуются все Ваши планы на благо нашей великой Родины! #ВладимирПутин #ВВП #Президент

Публикация от Ренат Лайшев (@layshev)

Далеко ходить не стоит. На втором этапе Кубка России в Москве «самбисты» не одержали побед в личных соревнованиях, проиграв… Академии Плющенко. Перчинки добавляет прошлое победителей – Артем Ковалев и Александра Трусова перешли к Евгению Плющенко от Этери Тутберидзе. А это для Лайшева приравнивается к статусу «кровных врагов».

Как поступить в данной ситуации? Правильно: максимально принизить значимость побед, в очередной раз пройдясь по оппоненту. И плевать, что тем самым ты больший урон наносишь 16-летней девушке. На войне все средства хороши. «Трусова одержала слабую победу и откаталась неуверенно», – заявил Лайшев ТНВ.

Все, кто видел выступления бронзовой призерки ЧЕ-2020, понимают, что это абсолютно не так. Чайковской, Тарасовой и Липницкой прокаты Саши понравились, а Лайшеву – нет. Думаю, не стоит конкретизировать, чье мнение в данном аспекте будет поавторитетнее.

Единственная рискнула прыгнуть в короткой программе тройной аксель, единственная вставила в произвольную программу три четверных прыжка. Всем бы такую «неуверенность».

Но заявив о «слабой победе», Лайшев тут же добавил, что та «катается на мастерстве, заложенным Этери Тутберидзе». Хм… С одной стороны – работа Тутберидзе, с другой – «неуверенное катание». Что-то не сходится. Попытавшись уколоть Плющенко, Лайшев, сам того не понимая, бросил камень в огород Этери Георгиевны.

Евгению, естественно, досталось и напрямую. «С Плющенко она пока ни в чем не прибавила и считаю, что и не прибавит», – рубанул директор «Самбо-70», чуть не добавив, «я надеюсь». Ему нужны победы только под флагом собственной школы. Как только кто-то уходит – набивается клеймо «предателя», все хорошее, что было, сразу забывается. Ни о каком радении за российское фигурное катание речи нет и близко.

Достаточно просто обратить внимание, как поменялась риторика Лайшева в отношении Алины Загитовой, как только та объявила о приостановлении карьеры. У школы всего две зимние олимпийские чемпионки – Юлия Липницкая и Загитова. Но на 50-летие «Самбо-70» он ни одну из них не позвал. Посчитал, что это ниже его достоинства, это они должны обивать пороги, чтобы попасть на праздник. Особенно прекрасна фраза, что «Алина сейчас находится даже в лучшей ситуации, чем сама школа». Обида гложет Рената Алексеевича, перестала Загитова приносить деньги его школе своими выступлениями в профессиональном спорте.

Директор «Самбо-70» делает все, чтобы Загитова не вернулась

Видели, что Лайшев сказал в адрес Камилы Валиевой, ставшей второй на московском этапе Кубка? «Камила должна в этом возрасте уже выдерживать груз ответственности в любых обстоятельствах. Тем более, она татарка»… Что-о-о? 14-летняя девушка, проводившая свой первый взрослый турнир в соперничестве с такими уже опытными фигуристками, как Трусова и Станислава Константинова, ДОЛЖНА выдерживать груз ответственности? Извините, даже не знаю, что тут сказать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Слава создателю ! Травмы нет , все в порядке . А вот коньки придётся подлечить , шнуровка сломалась . Молодец смогла докатать программу с болтающимся коньком . . Thanks god! No injury, everything is in order. But the skates will have to be treated, the lacing is broken. Well done, Kamila was able to complete the program with a dangling skate. Video @teamkvalieva . #камилавалиева #kamilavalieva #teamtutberidze #figureskating #фигурноекатание #jgpfigure #figureskate #figureskater #этеритутберидзе #даниилглейхенгауз #eteritutberidze #daniilgleikhengauz

Публикация от Kamila Valieva Team Support (@kamilavalieva26official)

А как вам утверждение, что Камила должна, потому что «она татарка»?!? Это вообще что? У татар есть какие-то скрытые от общества суперсилы? Или в их генах содержится что-то особое?

Попахивает давнишним заявлением Нины Мозер о том, почему конкретные мужчины-фигуристы лучше других прыгают четверные прыжки: «Если посмотреть результаты, то на пьедестале канадец китайского происхождения, казахи, китайцы, японцы. Люди делают уникальные вещи. Мы априори некоторые вещи делать не можем. Из европейцев там единственный Хавьер Фернандес, но он латинос – они тоже немножко другие».

Значит, записываем: казахи, китайцы, японцы, латиносы и татары – особая каста.

Интересно, а если Валиева вдруг решится перейти от Тутберидзе к Плющенко, то не потребует ли Лайшев лишить Камилу национальности? Ведь не могут же татары быть предателями и тренироваться у Плющенко?!

Напоследок хочется напомнить слова серебряного призера Олимпийских игр 2012 года, 4-кратного чемпиона мира и 6-кратного чемпиона Европы по дзюдо Александра Михайлина, выпускника «Самбо-70»: «Когда у руля школы сидят злобные интриганы, которые считают, что школа – это они, то и ехать туда не хочется».

Читайте также

Победа Трусовой над Валиевой – все еще багаж Тутберидзе. Саша по-прежнему боксер-панчер в мире фигурки

Алине Загитовой нужно уходить к Плющенко. Это лучший вариант для всех

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
9
45
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 25.10.2020 10:39

Он прежде всего сам себя позорит. Мало ли в нашей биографии было историй, когда нам было стыдно за своих учителей, начальников, министров и президентов... У штаба Тутберидзе и у её подопечных есть имя, результаты и титулы. А самбист пусть борется с ветряными мельницами...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад