YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Какая любовь? У Роналду финал! Календарь. От субботы до субботы

Ирина Шейк
Фото: Epa.eu

Предупрежден — значит, вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события предстоящей недели. Ирину Шейк просят не беспокоить Криштиану Роналду, Валерий Шомин не хочет стрелять по животным, а Теймураз Габашвили готов вывезти сборную России в высший свет.

Футбол. Чемпионат Европы. Финал. Франция — Португалия. 10 июля (воскресенье)

Ирина Шейк, мы вас очень просим: «Не портите нам финал!» В 1998 году несчастный бразилец Роналдо решал свои любовные дела прямо перед решающим матчем с Францией, в итоге провалил битву за трофей. Криштиану Роналду внешне готов принести Португалии первый титул в ее истории. Лишь бы только на горизонте не появилась его бывшая возлюбленная. Разбередит душу бедному Криштианчику, а он потом возьмет и провалит финал. На радость всей Франции. И на горе всем нейтральным болельщикам. Нам нужен настоящий финал с настоящим Роналду! А любовь можно крутить с понедельника. Хоть все 24 часа в сутки.

ТВ. Виктор Гусев комментирует крупные турниры с 1994 года. Если подсчитать, то выходит уже 22 года. Согласитесь, это вызывает уважение. Именно Гусев работал на финале ЧМ-1998 Франция — Бразилия. Завтра его ждет еще один финал на «Стад де Франс». Начало прямой трансляции в 22.00.

Теннис. Уимблдон. Женщины. Финал. 9 июля (суббота)

Серена Уильямс призналась, что ей мало выхода в финал Уимблдона. Ее соперница, немка Анжелика Кербер, наверняка развеселилась от этих слов. Ей ли не знать, как обламывать мечты Серены. Именно Кербер обыграла младшую из сестер Уильямс в финале последнего Australian Open. Почему бы не повторить этот трюк на Уимблдоне? Заодно не дать Серене сравняться с немкой Штеффи Граф по числу выигранных титулов Большого шлема. Пока соотношение 21:22. И не в пользу 34-летней американки, проигравшей в этом году уже два больших финала — Australian Open и «Ролан Гаррос».

ТВ. Вот мы и дожили до того времени, когда «Евроспорт» заполучил Уимблдон. Женский финал покажут сразу на двух каналах: «живьем» на «Евроспорте-2» (16.00) и в записи на «Евроспорте-1» (19.00).

Художественная гимнастика. Кубок мира. 9-й этап (Казань). 9–10 июля (суббота — воскресенье)

Маргарита Мамун не замечает конкуренток. Только не подумайте, что семикратная чемпионка мира задрала нос. Медные трубы она уже прошла и каждый старт рассматривает прежде всего как борьбу с собой. А уж потом со всеми остальными. В Казани 20-летняя девушка по прозвищу Бенгальский Тигр выступит с обручем и лентой под «Концерт в Берлине» Владимира Косма и фантазию Сергея Рахманинова. Сегодня спортсменки покажут индивидуальные упражнения, а на завтра запланированы финалы в соревнованиях групп.

ТВ. «Матч! Наш Спорт» побалует двумя прямыми трансляциями из Казани: в 17.00 и 14.00.

Стендовая стрельба. Чемпионат Европы (Лонато, Италия). 9–11 июля (суббота — понедельник)

Валерий Шомин бережет животных: зайчиков, кабанов, медведей. Он на них не охотится. Хотя с его умением стрелять мог бы обеспечить семью мясом на год вперед. Но Шомину жалко животных. Палить по мишеням-тарелочкам — это сколько душе угодно! В 2010 году Шомин стал чемпионом мира в своем любимом ските. Теперь у него осталась одна цель — победа на Олимпиа­де. Если Шомин привезет золото из Рио, смело можно уходить на покой. Играть в любимые компьютерные игры или гулять по лесу. Только никакой охоты! В 44 года поздно менять свои принципы, но еще не поздно выиграть олимпийское золото в стрельбе.

ТВ. «Матч! Арена» покажет в прямом эфире соревнования у мужчин и женщин в ските. Начало трансляций в субботу и воскресенье — в 16.55.

Теннис. Кубок Дэвиса. Группа I. Второй раунд. Россия — Голландия. 15–17 июля (пятница — воскресенье)

Теймураз Габашвили вам охотно подтвердит, что нет ничего хуже, чем ждать. Кажется, еще совсем недавно 31-летний москвич был первой ракеткой России, а вот он уже выпал из первой сотни рейтинга ATP и не проходит в состав сборной России на Олимпиаду в Рио. Единственный выход — ждать и надеяться, что от поездки в Бразилию откажется кто-то из теннисистов, стоящих в рейтинге выше Габашвили. Приятная новость может застать Теймураза в Москве, где он поведет сборную России в Мировую группу. Пройдем голландцев — сыграем в матче плей-офф. Выиграем там — вернемся в элиту. Впервые с 2012 года.

ТВ. «Матч ТВ» покажет в прямом эфире все три игровых дня матча Россия — Голландия. Пятничные «одиночки» начнутся очень рано — в 12.00, субботний парный матч — в 13.00, и наконец, воскресные одиночки — снова в полдень.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад