• Капралову не хватило одной сотой

    24.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Героиней третьего дня чемпионата России в Петербурге стала Наталья Сутягина. Пловчиха из Пензы установила новый рекорд страны на дистанции 100 метров баттерфляем – 58,45.

    Тем самым Сутягина улучшила результат своей коллеги по сборной петербурженки Ирины Беспаловой.

    «Конечно, мое соперничество с Ирой повлияло на сегодняшний результат, – рассказала Наталья корреспонденту «Спорта». – Я знала, что победит кто-то из нас двоих, вопрос был только в том, кто именно. Сегодня повезло мне».

    Удачно все сложилось и для серебряной призерки чемпионата мира 2007 года Яны Мартыновой. В своем любимом виде программы (400 метров комплексным плаванием) она заняла первое место и обеспечила себе путевку на Олимпийские игры в Пекине.

    «Я не рассчитывала выступить так хорошо, – улыбалась после финиша Яна. – Накануне плыла 800 метров вольным стилем и очень устала, думала, что сил не осталось. Но на финише посмотрела на Светлану Кортееву, которая плыла рядом. И подумала, что сегодня я точно не уступлю».

    Вчера олимпийские лицензии завоевали Аркадий Вятчанин на дистанции 200 метров на спине и Евгений Лагунов (50 метров вольным стилем), а вот Андрею Капралову для выполнения норматива на «полтиннике» не хватило 0,01 секунды.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров