YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Ливерпуль : Астон Вилла | завершен Саутгемптон : Манчестер Сити
22:00 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Минск : Белшина | завершен Торпедо-БелАЗ : Шахтер С
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Интер Милан : Болонья | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Кальяри : Аталанта
завершен Удинезе : Дженоа | завершен Сампдория : СПАЛ 2013
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Уфа : Урал | завершен Рубин : ФК Оренбург
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Таджикистан. Высшая лига
завершен ЦСКА Памир : Регар-ТадАЗ | завершен Хатлон : Куктош
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Касымпаша : Сивасспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
завершен Галатасарай : Трабзонспор | 21:00 Кайсериспор : Бешикташ
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
завершен Десна : Колос Ковалевка | завершен Заря : Александрия

Карлес Перес прибыл в Италию. Он станет игроком «Ромы» Совсем недавно трансфер футболиста был под угрозой срыва

Карлес Перес
Фото: ФК «Барселона»

Форвард «Барселоны» Карлес Перес прилетел в Рим. Он пройдет обязательное медицинское обследование, после чего должен быть оформлен его трансфер в «Рому», сообщает La Gazzeta dello Sport.

Сумма отступных составит 13 млн евро. При этом у «Барсы» не будет возможности обратного выкупа, несмотря на то что представители каталонцев настаивали на этой опции.

Напомним, что еще совсем недавно трансфер футболиста был под угрозой срыва. «Барселона» настаивала на опции обратного выкупа, но сторонам удалось прийти к общему согласию, и вскоре Перес будет официально представлен уже как игрок «Ромы». В составе римской команды перспективный молодой игрок должен заменить Николо Дзаньоло, получившего серьeзную травму колена в матче с «Ювентусом». В команде надеются, что дебют Переса состоится уже на этих выходных.

Чем известен Карлес Перес

Воспитанник испанских футбольных клубов «Эспаньол» и «Барселона» начинал играть за дублирующий состав, набираясь опыта и получая игровую практику. В составе юношеской сборной Испании принимал участие в юношеском чемпионате мира в 2015 году, сыграв против Австрии, Болгарии, Хорватии, Германии и Англии.

B 2017 году дебютировал в Сегунде (второй по значимости лиге Испании), а уже в мае 2019 года вышел на поле в матче Ла Лиги, заменив известного бразильского форварда Малкома.

Перспективный футболист, выделяющийся скоростью и силой, мог бы продолжить карьеру в нашей стране. Огромную заинтересованность высказывало руководство ЦСКА в конце лета 2019 года. По информации El Mundo Deportivo, армейцы делали испанцу выгодное в финансовом плане предложение, но игрок его отклонил, отдав предпочтение не деньгам, а игре в «Барселоне».

Однако с приходом в «Барселону» нового тренера место в основном составе для Переса оказалось под вопросом. Невзирая на то что 21-летний футболист в текущем сезоне провел 12 матчей за «Барселону» и забил два мяча при трех голевых передачах, Энрике «Кике» Сетьен Солар, бывший легендарный тренер испанского «Бетиса», когда-то обыгравшего «Барсу» на «Камп Ноу», в основном составе видит других игроков.

Усиление состава «джалоросси»

На пресс-конференции перед игрой с «Лацио» тренер «Ромы» прокомментировал возможные зимние трансферы: «Мы вместе с Петраки и Фиенгой работаем над тем, чтобы использовать все варианты для того, чтобы „Рома” стала сильнее. Думаю, к закрытию трансферного окна у нас будут все необходимые футболисты, чтобы побеждать». Приобретение Переса – один из вариантов усиления. Скоростной и сильный игрок – это как раз то, чего сегодня не хватает «Роме».

Для «Ромы» покупка нового игрока – это надежда на новые победы, которых так ждут болельщики. После медицинского обследования игрок поступит в распоряжение Пауло Фонсеки и займет место в основном игровом составе «Ромы». С учетом травмированного Николо Дзаньоло место на скамье запасных уж точно не для Переса. Через три дня, в матче с «Сассуоло», Перес должен доказать, что его приобретение станет суперполезным для команды. Фанаты с нетерпением ждут дебюта, а самые азартные делают ставки на игру.

Если среди читающих эту статью есть поклонники итальянской команды, и вы уверены в победе «Ромы» или в удачном начале игровой карьеры Переса, то непременно стоит обратить внимание на ggbet ставки, которые можно сделать на https://bookmakers.com.ru/ggbet/. Разнообразие ставок на исход, фору, общий и индивидуальный тотал и всевозможные виды пари должны понравиться любому искушенному беттеру.

Читайте также

Черышев против команды, которая забивает на уровне «Ман Сити» и ПСЖ

Моуринью сказал, кто помог бы «Тоттенхэму». Это не Дзюба

Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад