• Кассим Оума будет биться против Игоря Селиванова 29 ноября в Питере

    Профессиональный бокс на берегах Невы

    23.11.15 15:41

    29 ноября всех ценителей профессионального бокса ожидает грандиозное событие. В Санкт-Петербурге на ринге развлекательного клуба А2 (пр. Медиков, 3) промоутерская компания «Пушка» совместно с Ultimatum Boxing организуют международный матч под громким названием «Ультиматум».

    Кульминацией программы станет бой одного из самых одиозных боксеров современности, экс чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе Кассима Оумы (37 боев, 28 побед, 17 нокаутов) против молодого и небитого питерца Игоря Селиванова (10 боев, 10 побед, 8 нокаутов).

    Во втором по значимости поединке вакантный титул чемпиона России в суперлегчайшем весе разыграют опытный 35-летний Андрей Исаев и хозяин ринга 25-летний Владимир Тихонов (12 боев, 12 побед, 6 нокаутов).

    В шоу запланировано также десять боев с участием таких известных бойцов, как Кирилл Самодуров, Александр Сущиц, Максим Сирота, Алексей Зубов, Констатин Питернов. Они встретятся с сильными соперниками из Мексики, Финляндии, Беларуси, Узбекистана и США.

    — Это будет шоу клубного формата, — говорит матчмейкер Олег Богданов, — зритель должен видеть все происходящее в ринге без бинокля, ощутить бой буквально кожей. Ни в одном бою нет явного фаворита, а если и есть у кого то преимущество, то это точно не «домашний» боксер. Например, тот же Касим Оума прыгал до потолка от радости, когда узнал что его соперником будет небитый мальчишка. И вот только такими, конкурентными, непредсказуемыми схватками мы сможем вернуть ценителей бокса в залы. Пусть только ринг определит сильнейшего!

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров