• Казаченок вырабатывает дух победителя

    28.04.09

    Автор: Спорт день за днём

    В интервью «Радио Зенит» главный тренер «Смены-Зенит» Владимир Казаченок рассказал о подготовке своей команды к сезону и о старте в первенстве России:

    — Подготовка удалась. Если все игроки готовы функционально одинаково, то это большой подарок для тренера. Но так бывает редко. По первым матчам у меня есть некоторые претензии к Сергею Миронову, пропустившему около двух недель. Не очень доволен я и действиями Станислава Энговатова и Александра Смирнова, уезжавших в юношескую сборную. Что касается наших задач, то хотелось бы выработать дух победителя. Благодаря ему появляется неуступчивость в борьбе, умение находить приемы для победы.

    Рассказал Владимир Александрович и о взаимодействии между новой командой и молодежным составом «Зенита»:

    — Мы работаем дружно. У нас ни разу не стоял вопрос о том, как поделить того или иного футболиста. Уверен, что на следующий год мы будем обходиться теми игроками, которые есть в молодежном составе. Те ребята, которые будут соответствовать нашей команде, будут играть у нас. Хотелось бы, чтобы «Смена-Зенит» собирала зрительскую аудиторию. Надеюсь, наступит тот момент, когда для «Зенита» построят новую арену, а мы займем место на «Петровском».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров