YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Кинси выбежит на поле, если...» 8 поводов увидеть на поле РПЛ американку в купальнике

Кинси Волански
Фото: news.ru

Кинси Волански – американская модель, выбежавшая на поле в финальном матче Лиги чемпионов 2019 года, когда в Мадриде встречались «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». Она знает, что участие в таких матчах – отличная реклама.

В РПЛ тоже проводятся матчи, способные вызвать повышенный интерес публики. Взять хоть ближайший 11-й тур. Кинси выбежит на поле, если...

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – «ТАМБОВ»

Суббота, Самара

... если Александр Григорян будет на бровке. Потому что ей кажется, что это Кай Метов. И чтобы увидеть своими глазами Миодрага Божовича. Для него это может быть последний матч в Самаре. Кинси не догадывается, что для Божовича каждый матч в России – как последний. Как и клуб.


«РОСТОВ» – «ДИНАМО»

Суббота, Ростов-на-Дону

… если уже в этом матче Дмитрия Хохлова заменит Дженнаро Гаттузо. А если нет, то можно посмотреть на Хохлова. Для него тоже каждый матч как последний. Еще в Ростове-на-Дону можно встретить Павла Мамаева.


«ЛОКОМОТИВ» – «ЗЕНИТ»

Суббота, Москва

… если Станислав Сухина не вмешается в ход игры, как он часто делает. Потому что если Сухина вмешается в ход матча, Кинси признают виновницей назначения пенальти в ворота «Зенита», что подтвердит VAR.

«УРАЛ» – ЦСКА

Воскресенье, Екатеринбург

… если Дмитрий Парфенов проведет последний матч в качестве тренера «Урала». Ведь, если Олег Кононов проиграет, Парфенова могут позвать в «Спартак». А если проиграет «Урал», его никуда не позовут.

«РУБИН» – «УФА»

Воскресенье, Казань

...если Вадим Евсеев остановит мяч, как он это сделал в матче с «Динамо». Если Евсеев не будет так останавливать мяч, журналистам нечего будет рассказывать об «Уфе», как этого хочет ее тренер. Про «Рубин» уже ничего не рассказывают, потому что исчезли «видосы» из раздевалки.

«СПАРТАК» – «ОРЕНБУРГ»

Воскресенье, Москва

… если Олег Кононов проведет последний матч в качестве тренера «Спартака». Для него тоже каждый матч как последний. А «Оренбург» мечтает обыграть «Спартак» почти так же, как «Зенит». К тому же Кинси – единственная, кого может догнать на поле защитник Ещенко.

«КРАСНОДАР» – «АРСЕНАЛ»

Воскресенье, Краснодар

...если форвард Маркус Берг продолжит голевую феерию, которую начал в игре с ЦСКА. И, если ответственный за VAR в этом матче Сергей Карасев хотя бы с третьего повтора разглядит, что на поле женщина.

«СОЧИ» – «АХМАТ»

Понедельник, Сочи

… если Антон Заболотный не забьет гол. Потому что если Заболотный забьет, он сообщит об этом в своем инстаграме. И тогда все миллионы подписчиков Кинси переметнутся туда, так как Кинси на поле они уже видели, а голы Антона в Сочи еще нет.


Оцените материал:
-
5
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

sbavli – 28.09.2019 18:45

Браво!

олег1952 – 28.09.2019 09:04

Я приветствую профессионализм и компетентность на футбольном поле, за его пределами и на страницах спортивных изданий. Если нет красивого футбола, то пусть будут красивые женщины на трибунах, и я не огорчусь забегам вот таких блондинок. За нею и я бы побежал, а не волочился... Такую приятно догнать, обнять и увести под рученьки с футбольного поля. Это не поддатые и обкуренные фаны за которыми носятся стюарды и не могут догнать.

sbavli – 27.09.2019 22:41

Надо приветствовать!:)

олег1952 – 27.09.2019 22:39

У нас порой такие матчи проходят, что забег блондинок с таким объектом для внутримышечных инъекций, как кардиобиостимулятор для многих болельщиков, умеющих оценить не только игру футболистов, но и красоту женского тела...

sbavli – 27.09.2019 22:19

Для меня очевидно, что автор преклоняется перед Западом, игнорируя нашу духовность! Какая Кинси?! У нас что, нет своих б ... блондинок, могущих обнаженными выскочить на поле? Да у нас их хватит для заполнения всех стадионов, выстроенных к чемпионату мира (по футболу).

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад