YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Клубы АПЛ празднуют Рождество: встречаются с детьми, рассказывают интересные истории и пакуют подарки. Градус милоты зашкаливает Подборка видео

«Манчестер Сити» празднует Рождество
Фото: YouTube

Сегодня католический мир празднует Рождество. Клубы АПЛ, соблюдая традицию, приготовили для своих фанатов милые праздничные видео с различными задумками и сюжетами. «Ливерпуль», например, устроил неожиданную встречу с детьми, игроки «Вест Хэм» рассказывали истории, в «Вулверхэмптоне» учились паковать подарки, а Маркус Рэшфорд из МЮ сходил на интервью к юной болельщице.

«Манчестер Сити»

Деррик Эванс – фанат «Манчестер Сити». Несколько лет он боролся с раком, а после победы над страшным недугом поклялся помогать другим больным, создав благотворительную организацию «Воины рака». Его друг и семья решили устроить ему рождественский сюрприз: организовали встречу с Микой Ричардсом и Давидом Силвой в одном из манчестерских баров. Позже игроки отвели Деррика на стадион, где его ждало несколько приятных сюрпризов. Эмоции англичанина не передать словами.

«Лестер»

«Лестер» решил устроить своим игрокам и работникам клуба рождественско-исторический квиз. «Лисам» нужно было ответить, в каком году произошли две конкретные вещи: музыкальный релиз и какое-либо событие из истории клуба. Спойлер: интересно, а справились не все!

«Ливерпуль»

В одной из ливерпульских школ детей собрали в актовом зале, чтобы расспросить о любимой команде и игроках. Дети спокойно отвечали на вопросы и не подозревали, что со спины к ним подходят кумиры: Ван Дайк, Александер-Арнольд и Адриан пришли в эту же школу поздравить детишек с праздником. Последнему, правда, не очень повезло. Один паренек, не зная о том, что вот-вот увидит Адриана, признался, что не любит испанца. Уже в следующую секунду он был безумно смущен и оправдывался перед голкипером. Но тот не расстроился, сведя ситуацию в шутку. Некоторые из ребят и вовсе болели за «Эвертон», но встречей с игроками «Ливерпуля» остались довольны даже они.

«Вулверхэмптон»

«Вулверхэмптон» решил провести рождественский челлендж. Диогу Жота и Рубен Невеш на скорость занялись упаковкой подарков. Кто оказался быстрее и победил?

«Тоттенхэм»

«Тоттенхэм», как и «Ливерпуль», решил порадовать детишек встречей со своими кумирами. У лондонцев все получилось куда атмосфернее: тут вам и Санта, и сани, и праздничные декорации. Поздравить юных поклонников пришли Деле Алли, Харри Уинкс и, конечно же, Сон, которому были рады больше всего.

«Манчестер Юнайтед»

Пикси – юная болельщица «Манчестер Юнайтед». Девочка взяла интервью у Маркуса Решфорда, узнав о его первом рождественском подарке, любимой праздничной песне, лучшем друге в команде и не только. В конце она преподнесла не очень приятный сюрприз Маркусу, но звезда МЮ получил от него лишь положительные эмоции.

«Ньюкасл»

«Ньюкасл» был лаконичен: поздравил всем составом болельщиков с Рождеством и Новым годом.

«Кристал Пэлас»

«Кристал Пэлас» сделал то же самое, но в расширенном формате. Поздравления звучали от игроков мужской и женских команд, работников клуба, детей и Роя Ходжсона.

«Вест Хэм»

«Вест Хэм» сыграл в игру. Райан Френдрикс, Дэвид Мартин и Деклан Райс по очереди рассказывали три истории. Суть в том, что две из этих историй – правда, а одна – ложь. Футболисты должны понять, в какой из историй их товарищ лжет.

Читайте также

Boxing Day в Англии: праздник или самая ужасная часть сезона?

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад