• Команда Давыдова сыграет в среду

    Резервисты

    26.01.10

    Автор: Спорт день за днём

    Молодежный состав «Зенита» проводит сбор в турецком Белеке. Чемпионы России 2009 года среди резервистов начали работу под руковод­ством Анатолия Давыдова раньше основного состава, успев до отъезда позаниматься в манеже СДЮШОР «Смена».

    На средиземноморском побережье резервисты тренируются дважды в день. В распоряжении тренеров 29 футболистов, среди них много новичков, игроков 1991-го и 1992 годов рождения, есть и приглашенные на просмотр. Полностью обновилась вратарская линия. Так как Николай Заболотный ушел в московский «Спартак», а Андрей Зайцев поехал на сбор с «основой» в ОАЭ, то сейчас у Давыдова тренируются юные голкиперы, воспитанники «Смены» Александр Глинских и Михаил Малышев, а также Лев Горелик из СДЮШОР «Зенит».

    Корреспондент «Спорта» Михаил Григорьев связался по телефону с Анатолием Давыдовым, и тот рассказал, что погода в Белеке сейчас хорошая, 10–15 градусов тепла, солнечно, правда, вчера был сильный ветер. «В среду, 27 января, у нас запланировано два контрольных матча. Сыграем двумя составами, людей у нас много, травмированных и больных нет. В 11.00 по местному времени соперником будет команда «Салют» из Белгорода (этот клуб первого дивизиона на днях оформил переименование, отказавшись от второй части названия «Энергия». — «Спорт»), а с молодежным составом «Сатурна» сыграем в 17.30», — сказал Давыдов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров