YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Комков, Пазин и Астафьев покинут «Тосно»

Антон Заболотный
Фото: gorod48.ru
После победы в заключительном туре ФОНБЕТ первенства ФНЛ над «Факелом» (3:1), игроки областной команды ушли в небольшой отпуск. Команда Дмитрия Парфенова соберется только 5 июня, несколько дней займет медосмотр, а после этого запланированы тренировочные сборы. Как стало известно «Спорту День за Днем», практически весь этап подготовки пройдет в Минске. Запланировано провести три цикла от 10 до 12 дней, а на заключительный отрезок подготовки команда отправится в Новгород. Правда, на данный момент нет официальной договоренности о том, что тосненцы в следующем сезоне будут играть на стадионе «Центральный». Пока получено только устное согласие от администрации города.

У многих игроков заканчиваются контракты. По нашей информации, минимум три игрока покинут «Тосно». Скорее всего, это полузащитники Михаил Комков, Андрей Пазин и Максим Астафьев. Во второй части сезона они не так часто попадали в состав, а экс зенитовца к тому же Астафьева преследуют травмы.

Также стало известно, что руководство «Тосно» отправило в «Факел» запрос на приобретение нападающего Антона Заболотного. 24-летний форвард вторую часть сезона провел в составе областной команды на правах аренды и в 10 матчах забил 4 гола.

Напомним, что по итогам сезона «Тосно» заняло 7 место в ФНЛ.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад