YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Конец «Ледникового периода» Календарь. От субботы до субботы

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события ближайших семи дней. Бордо встречает олимпийскую пару России, Саратов и Петербург стали городами-побратимами в баскетболе, а тренеры СКА снова выясняют отношения

Фигурное катание. 4-й этап Гран-при (Бордо, Франция). 14–15 ноября (суббота — воскресенье)

«Ледниковый период» для Максима Транькова и Татьяны Волосожар окончился! После полуторагодичного перерыва ослепительная пара сочинских олимпийских чемпионов возвращается на высочайший уровень и дебютирует в текущем сезоне Гран-при. Вскоре после Игр-2014 Макс и Таня стали настоящей парой, узаконив давние отношения. Посмотрим, как свадьба меняет чемпионов.

ТВ. В последние годы российские телевизионщики предпочитали показывать рейтинговые ледовые шоу, игнорируя серьезное катание. Но времена изменились. Бордоский этап Гран-при в прямых эфирах показывают «Матч ТВ», «Евроспорт», «Евроспорт 2», «HD Спорт» и «Спорт-Плюс», а «Спорт 1» в субботу и воскресенье почти без перерыва обеспечит прямые трансляции, повторы и экспертные включения. Наслаждайтесь и следите за расписанием!

Баскетбол. Кубок Европы «Зенит» — «Автодор». 18 ноября (среда)

У Яниса Тиммы скоро зарябит в глазах от черно-белых цветов «Автодора». Питерский Зенит» играет с саратовцами третий раз за полтора месяца, как будто у них серия плей-офф. Очередная победа над волжанами гарантирует сине-бело-голубым выход в следующий раунд Кубка Европы. «Дорожники» будут отчаянно сопротивляться, но от трехочковых бросков Тиммы в нынешнем сезоне еще никто не уходил.

ТВ. 14 ноября в 17.00 ищите трансляцию выездной встречи с финскими «Байзонс» на официальном сайте «Зенита» в исполнении «Зенит-ТВ». Телеканал «НТВ-Плюс. Баскетбол» предпочтет в это время показать игру «Автодора» против рижского ВЭФа. Зато 18 ноября в 20.00 еврокубковый матч с тем же самым «Автодором» покажут в прямом эфире и «НТВ-Плюс. Баскетбол», и «Спорт-Плюс».

Футбол. Отборочный турнир Евро-2016. Стыковые матчи. Украина — Словения. 14 ноября (суббота), 17 ноября (вторник)

Сможет ли Евгений Коноплянка превзойти Андрея Аршавина? Шесть лет назад подопечные «Гуса Ивановича» Хиддинка провалили стыки с маленькой, но гордой Словенией за право сыграть на ЧМ-2010. Технаря Аршавина провозгласили одним из главных виновников «мариборского горя». Теперь украинцы в аналогичном формате спорят с горцами за попадание на Евро-2016, а Коноплянка шикарен в испанском чемпионате (2 гола + 3 передачи в девяти матчах). Украина будет разочарована, если он не поддержит славу голеадора в национальной команде.

ТВ. Оба матча Украины и Словении в прямом эфире покажет «Матч ТВ»: 14 ноября — в 20.00, 17 ноября — в 22.30.

Хоккей. КХЛ. Домашние матчи СКА против «Авангарда» и «Барыса». 17 ноября (вторник), 19 ноября (четверг)

Сергей Зубов утвержден на посту главного тренера СКА, но ему только предстоит доказать превосходство над бывшим армейским боссом Андреем Назаровым. В октябре в Астане Грязный Нази расправился с красно-синими руками казахского «Барыса», куда оперативно возвратился после провальной питерской командировки. На будущей неделе в Петербурге Зубову лучше взять реванш, иначе переполненный Ледовый не поймет тренерской замены.

ТВ. 17 ноября в 19.15 встречу СКА — «Авангард» покажут «Матч ТВ», «КХЛ-ТВ» и Life78. 19 ноября СКА — «Барыс» — в 19.15 Life78.

Теннис. Итоговый турнир года АТР (Лондон, Великобритания). 15–22 ноября (воскресенье — воскресенье)

Энди Маррей поддержал Россию в разразившемся допинговом скандале! Отвечая на вопросы британских журналистов, которых российские запрещенные вещества сильно беспокоят, вторая ракетка мира заявил, что «это проблема всей системы борьбы с допингом, а не только одной страны». Похоже, у рыжего шотландца прибавится поклонников среди отечественных почитателей тенниса, традиционно болеющих за Роджера Федерера или Новака Джоковича. Новые фаны поболеют за него во время мужского финала года.

ТВ. За неимением малейшего шанса увидеть россиян среди участников Итоговый мужской турнир не востребован нашим телевидением. Только интернет-трансляции.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад