• Контрольные матчи Грубее, грубее... «Амкар» — «Крылья Советов» — 0:1

    10.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Товарищеский статус матча накладывает на участников определенные обязанности. Как в одной известной рекламе: «Нежнее, нежнее…» Однако игра в Перми такой не получилась. Достаточно упомянуть количество фолов – 61 на двоих! – и семь желтых карточек, одна из которых превратилась в красную: пермяк Белоруков умудрился получить два «горчичника» за четверть часа.

    Сам матч не изобиловал голевыми моментами. Правда, единственный мяч получился очень красивым: Муджири неожиданно нанес удар метров с 20, мяч летел по такой траектории, что у Левенца шансов спасти команду не было.

    Отметим дебют в «Амкаре» двух новичков – Болдинского и Андреева. Оба молоды, играют на бровках. По крайней мере на фоне более опытных партнеров и соперников (Рашид Рахимов и Александр Тарханов выставили основные составы) ребята не стушевались.

    Пермь

    Результаты

    «Амкар» — «Крылья Советов» — 0:1

    • «Амкар»: Левенец (Нарубин, 46), Сираков (Черенчиков, 30), Попов (Солдевилья, 46), Белоруков, Милованович, Болдинский (Андреев, 46), Лаврик (Щербаков, 71), Ахметзянов, Гришин, Волков (Сикимич, 46), Савин.

    • «Крылья Советов»: Лобос (Гадзюр, 46), Бранко, Лагиевка (Педро, 46), Филекович, Калешин (Будников, 46), Эскобар (Бобер, 46), Кинтеро (Трифонов, 46), Леилтон (Швецов, 46), Кузнецов (Цой, 46), Топич (Медведев, 46), Муджири (Шпаков, 65).

    • Гол: Муджири, 29.

    • Предупреждения: Леилтон, 24; Филекович, 45; Будников, 49; Швецов, 64; Белоруков, 73; Медведев, 85.

    • Удаление: Белоруков, 88 (второе предупреждение).

    • Судья: Дмитрий Терехов (Пермь).

    9 сентября. Пермь. Стадион «Звезда». 3000 зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров