• Контрольный матч Динамовцы добили «Дордрехт» «Динамо» — «Дордрехт» — 2:1

    05.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Динамовский лазарет продолжает пополняться: к Александру Точилину, Руслану Пименову и Сисеру присоединились Дмитрий Хохлов (у него спазм мышц задней поверхности бедра) и Цветан Генков, подвернувший на тренировке голеностоп.

    На поле так и не вышел португалец Куштодиу. Как выяснилось, главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев решил посмотреть в деле двух других игроков, способных сыграть на позиции опорного хавбека, — Карповича и Димидко.

    «Динамо» с ходу захватило инициативу в матче с командой из второго дивизиона голландского чемпионата, однако стартовый натиск забитых мячей не принес. Хотя моменты у динамовцев были — и у Александра Кержакова, вновь вышедшего в стартовом составе, и у Данни. А вот голландцы в конце первого тайма смогли реализовать одну из своих немногочисленных возможностей: защитники бело-голубых позволили игроку гостей принять мяч в штрафной и нанести удар в «девятку».

    На 70-й минуте матча Кобелев выпустил на поле молодого Федора Смолова — москвичи перешли на игру в два форварда. Результат не заставил долго ждать: Климавичус и Кирилл Комбаров не оставляли сопернику шансов, играя на добивании.

    Москва

    «Динамо» — «Дордрехт» (Голландия) — 2:1

    Состав «Динамо»: Шунин, Гранат (Климавичус, 46), Фернандес (Танасьевич, 46), Колодин, Ковальчик, К. Комбаров, Семшов (Смолов, 70), Карпович (Димидко, 46), Д. Комбаров, Данни, Кержаков.

    Голы у «Динамо»: Климавичус, 76 (1:1); К.Комбаров, 85 (2:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров