• Контрольный матч Плюс на минус дает «нули» ЦСКА — «Хорсенс» — 0:0

    29.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Матч против датского клуба, занимающего третье место в своем национальном первенстве, открывал игровую программу пребывания ЦСКА в Марбелье (там красно-синие пробудут до 7 марта). Времени на эксперименты остается все меньше. Возможно, поэтому армейцы начали встречу в традиционной расстановке и в составе, приближенном к боевому. В нем тем не менее нашлось место Чиди Одиа, в очередной раз подарившему надежду на свое скорое возвращение после вынужденного двухлетнего простоя. Одиа заменил на правом фланге Красича и провел на поле все 90 минут.

    И все же ЦСКА в последнее время живет по принципу: если где-то прибывает, то в другом месте убывает. В середине первого тайма в столкновении с соперником рухнул на газон Жо. Валерию Газзаеву пришлось заменить бразильца. Насколько серьезную травму получил форвард, пока неизвестно. По предварительным прогнозам, дело ограничилось болезненным ушибом, а значит, на восстановление уйдет пара дней.

    Несмотря на обилие моментов, командам так и не удалось распечатать ворота друг друга. До окончания сбора красно-синие проведут еще две контрольные встречи — 3 марта с датским «Виборгом», и 6-го со шведским «Эльфсборгом». Не исключено, что в Испании к армейцам присоединится атакующий полузащитник Любомир Калоуда. Руководство «Брно» заверяет, что все нюансы соглашения о переходе 20-летнего чеха согласованы. Армейцы пока эту информацию предпочитают не комментировать.

    ЦСКА (Москва) — «Хорсенс» (Дания) — 0:0

    • ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий (Григорьев, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Шемберас (Алдонин, 46), Дуду (Рахимич, 46), Жирков (Джанер, 46), Вагнер Лав (Янчик, 60), Рикарду Жезус (Мамаев, 60), Жо (Дзагоев, 29).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров