YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Коскинен искупал Кубок Гагарина и отправил его в сауну

Вице-президент СКА Роман Ротенберг, голкипер Микко Коскинен и тренер по индивидуальной подготовке вратарей Марко Торениус впервые привезли кубок Гагарина в Финляндию.

Сначала трофей побывал в Эспоо, где представители СКА устроили мастер-класс для юных хоккеистов клуба «Эспоо Блюз», воспитанником которого является сам Коскинен. После тренировки хоккеисты провели фотосессию с кубком. Затем кубок Гагарина отправился в Киркконумми, в отель «Лангвик», где прошла пресс-конференция для финских журналистов. В этот же день кубок с вице-президентом и голкипером СКА побывал даже в сауне и вместе с чемпионами отправился охлаждаться в Финский залив, температура воды в котором достигла всего лишь 13 градусов.

— На мой взгляд, мы совершили довольно возмутительный трюк, решив искупаться в заливе, — рассказал MTV Sportille Коскинен. — Но друзья настояли на этом экстриме, пришлось купаться в грязи (смеется). Ну а после этого следовало направиться в сауну — чтобы отогреться и отмыться.

Вчера Коскинен отправился с трофеем к семье в город Вантаа.

Несколькими днями ранее кубок Гагарина побывал в Москве, Козельске и у святого источника в Клыково вместе с защитником Николаем Беловым.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад