YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Урал
0 : 0
Тамбов
| завершен
Ростов
0 : 2
Химки
завершен
Ахмат
3 : 1
Уфа
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
завершен
Амур
1 : 2
Трактор
| завершен
Куньлунь Ред Стар
2 : 3
ЦСКА
завершен
Спартак
4 : 1
ХК Сочи
| завершен
Динамо Минск
1 : 2
Северсталь
Футбол. Англия. Премьер-Лига
завершен
Саутгемптон
2 : 0
Эвертон
| завершен
Вулверхэмптон Уондерерс
1 : 1
Ньюкасл Юнайтед
завершен
Арсенал Лондон
0 : 1
Лестер Сити
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
завершен
Вольфсбург
2 : 1
Арминия Билефельд
| завершен
Вердер
1 : 1
Хоффенхайм
Футбол. Испания. Примера
завершен
Реал Вальядолид
0 : 2
Алавес
| завершен
Кадис
0 : 0
Вильярреал
завершен
Хетафе
0 : 1
Гранада
| завершен
Реал Сосьедад
4 : 1
Уэска
Футбол. Италия. Серия А
завершен
Кальяри
4 : 2
Кротоне
| завершен
Парма
2 : 2
Специя
завершен
Беневенто
1 : 2
Наполи
| завершен
Фиорентина
3 : 2
Удинезе
завершен
Ювентус
1 : 1
Эллас Верона
|  
Футбол. Франция. Лига 1
завершен
Мец
2 : 0
Сент Этьен
| завершен
Бордо
2 : 0
Ним
завершен
Брест
0 : 3
Страсбур
| завершен
Монпелье
0 : 4
Реймс
завершен
Ницца
1 : 1
Лилль
| завершен
Лион
4 : 1
Монако
Футбол. Российская Премьер-Лига (максимальные выплаты)
19:00
ЦСКА Москва
Арсенал Тула
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
15:30
Сибирь
Барыс
| 17:00
Салават Юлаев
Локомотив
17:00
Металлург Магнитогорск
Торпедо НН
| 19:30
Динамо Москва
Витязь
19:30
СКА
Авангард
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
22:30
Байер 04
Аугсбург
|  
Футбол. Италия. Серия А
22:45
Милан
Рома
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
27.10
Ак Барс
Нефтехимик
| 27.10
Спартак
Северсталь
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
27.10
Локомотив Москва
Бавария Мюнхен
| 27.10
Шахтёр Донецк
Интер Милан
27.10
Марсель
Манчестер Сити
| 27.10
Боруссия Мёнхенгладбах
Реал Мадрид
27.10
Аталанта
Аякс
| 27.10
Порту
Олимпиакос
27.10
Ливерпуль
Мидтъюлланд
| 27.10
Атлетико Мадрид
Ред Булл Зальцбург

Косторная учит жизни Тутберидзе. Два месяца назад она признавалась ей в любви Чемпионка Европы до сих пор обижена на бывшего тренера

Алена Косторная и Этери Тутберидзе
Фото: Fsledokol.ru

Косторная обиделась на Тутберидзе. Все из-за ее поста в инстаграме. Этери Георгиевна редко что-то пишет. С мая всего 4 поста. Из них два были посвящены уходу топ-учениц. Обе теперь катаются у Евгения Плющенко. 

По Трусовой формулировки были более аккуратные. Косторную выставили девочкой с претензиями. «Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия – не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались...», – написала Тутберидзе. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия – не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались... Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы всё делаем правильно. Уверена, что среди тех кто с нами – есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям.

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

Фигурное сообщество ее поддержало. Алене, конечно, было обидно. Она и сейчас этого не скрывает. «Сразу после того как я позвонила Этери Георгиевне, было много звонков. Считаю, если человек ушел, значит, были причины. Выкладывания в инстаграм – это обидно. Если ты хочешь что-то сказать, то выскажи в глаза», – заявила сегодня 16-летняя фигуристка на контрольных прокатах.

Я надеюсь, что это «ты» не было обращено к Тутберидзе. Никакая обида не перевесит титул чемпионки Европы. Могла быть еще победа на «мире», но помешал коронавирус. Выказать в глаза – это точно не про Тутберидзе. Она сливала жалобы Медведевой в Пхенчхане и палила Загитову, которая не хотела тренироваться. С чего ей жалеть Косторную? Это был урок для Алены. Жесткий, но необходимый. Если ты действуешь не по правилам, будь готов к ответке. 

Косторная ведь ушла, когда трансферное окно уже было плотно заколочено. Две готовые программы отправились в «мусорку». Плющенко их не взял. Да и не мог этог сделать. Начинать сотрудничество с плагиата –  не лучшее решение. Но документы о переходе он мог бы отправить! Их нет до сих пор. Я уже устал спрашивать об этом президента ФФККР Александра Горшкова, а он –  отвечать. Последний раз просто положил трубку. Прежде чем кидать предъявы старшим, Алене неплохо бы и себе быть более требовательной.

Ее ведь могли и дисквалифицировать, чтобы другим было не повадно бегать в любое время от тренера к тренеру, но не стали. Все таки чемпионка Европы. Впереди Олимпиада. Зачем девочке ломать карьеру? А девочка, похоже, это приняло за должное. 

За прошлый сезон Косторная получила от ISU премию в номинации «Лучший новичок». 

– Этери Георгиевна очень сильный человек. Безусловно, очень красивый. Мы очень любим ее! И это еще не все причины, почему любим. Можно перечислять многое, но самое главное, мы считаем, что она самая лучшая! – выдала Алена после награждения.

Через две недели все вдруг стало очень плохо. Если верить Алене, то никто ее не переманивал. Косторной мешали дети на катке. Пожаловалась – ноль реакции. Дальше был звонок тренеру Сергею Розанову, который весной ушел к Плющенко. Два дня на раздумье и прощай  «Хрустальный», где многое стало раздражать. « Через пару дней я сказала, что подумала и решила, начали организовывать момент с переходом», – призналась сегодня Алена. 

За 1,5 месяца больших подвижен не видно. Федерация – без документов, Академия Плющенко – без денег на подготовку Косторной. Они все пока остались в «Самбо-70». Результаты мы пока сравнить не можем. Только в декабре на чемпионате России. Алена от Тутберидзе там дважды была в топ-3. Только за это можно принести цветы, а не бросаться детскими обидами. 

Читайте также

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
6
20
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 13.09.2020 09:42

Учиться по жизни и быть вечными студентами никому ещё не мешало. А кто необучаем или выводов не делает, тому будет не раз прилетать в жизни. Это не вечные студенты, а полные митрофаны...

andre – 13.09.2020 00:13

Статейка написана безграмотным человеком. Перевернуто всё с ног на голову. Обиду затаила Тутберидзе, которая начала через Интернет (!) писать гадости на Алену, о чем сейчас Алена рассказала вполне спокойным голосом, есть аудиозапись этого интервью на ютубе, в Фегурке.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад