YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

«Красная машина» на футбольный лад?

Станислав Черчесов на тренировке сборной России (витрина)
Фото: Официальный сайт РФС

Российская сборная, квартируя на тренировочной базе в подмосковном Новогорске, под руководством Станислава Черчесова продолжает подготовку к контрольным матчам с командами Аргентины (11 ноября, Москва) и Испании (14 ноября, Санкт-Петербург).

По традиции два первых дня сбора были наполнены мероприятиями, носящими в большей степени восстановительный характер. В понедельник тренировка, на которой, кстати, присутствовал президент РФС Виталий Мутко, и вовсе напоминала легкую разминку и продлилась меньше часа. А на следующее утро игрокам сперва предложили пройти тест, помогающий определить физическое состояние каждого индивидуума.

В первый день сбора отдельно от общей группы занимались Денис Глушаков и Марио Фернандес, во вторник же армеец тренировался полноценно, тогда как капитану «Спартака» по-прежнему были предложены индивидуальные упражнения.

Когда вторничное занятие уже завершилось, корреспондент «Спорта День за Днем» неожиданно встретил на территории новогорской базы Александра Головина со спортивной сумкой. Как известно, из-за травмы хавбек ЦСКА пропускает этот сбор, но прибыл в расположение команды по «околофутбольной» необходимости. Дело в том, что всех игроков задействовали в мероприятиях, организованных партнерами РФС. Например, известным брендом, представляющим в эти дни новую форму российской сборной. С этой же целью в Новогорск приехал и спартаковец Александр Самедов, которому травма тоже не позволит сыграть с Аргентиной и Испанией.

Что же касается Головина, он довольно оптимистично оценил сроки своего выздоровления:

— У меня небольшое мышечное повреждение. Думаю, буду готов играть уже в первом матче ЦСКА после паузы в чемпионате.

Тем временем, на защитника казанского «Рубина» Федора Кудряшова и нападающего «Тосно» Антона Заболотного выпала в этот день двойная нагрузка. Сначала оба после окончания тренировки пообщались с представителями СМИ, а затем в просторном холле второго этажа главного корпуса новогорской базы позировали перед видеокамерами в новой игровой форме. Которая, к слову, вновь обрела классические красные цвета.

Не намек ли это на то, что российская сборная на чемпионате мира горит желанием «позаимствовать» у коллег-хоккеистов возрожденный бренд «Красная машина»?

Новогорск

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад