YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Краснодар» заменит своего лидера на Еременко, а «Рубин» отдаст ведущих игроков «Спартаку» и «Зениту»?

Роман Еременко
Фото: Yle.fi
В зимнее трансферное окно в Премьер-Лиге готовятся несколько трансферов с участием ведущих клубов России. Несколько источников сообщили о возможных сделках. «Спорт День за Днем» собрал всю информацию в одном материале.

Кто покинет «Рубин»?

Как сообщает казанская интернет-газета «Реальное время», из «Рубина» могут уйти сразу три кандидата в сборную России – левый защитник Федор Кудряшов, центральный защитник Егор Сорокин и центральный полузащитник Игорь Коновалов. Согласно источнику, на Кудряшова претендует «Краснодар», на воспитанника петербургского футбола Сорокина – «Спартак», а за Коновалова поборются тот же «Спартак» и лидер чемпионата «Зенит».



Контракт 31-летнего Кудряшова действует до лета 2019 года. В нынешнем сезоне он сыграл 10 матчей за «Рубин» в разных турнирах. Контракт 23-летнего Сорокина действует до лета 2021-го. У защитника в этом сезоне 14 матчей и два гола. Контракт 22-летнего Коновалова действует до лета 2020-го. Полузащитник сыграл 16 матчей, забил один гол и сделал четыре голевые передачи. Напомним, «Рубин» испытывает финансовые проблемы, которые вынуждают казанский клуб продавать лучших игроков.

Как изменится состав «Краснодара»?

Турецкий сайт Besiktashaberleri.com утверждает, что новичком «Бешикташа» в зимнее трансферное окно станет полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе. Детали сделки пока неизвестны. Контракт 30-летнего опорного полузащитника из Буркина-Фасо действует до конца текущего сезона, в котором Каборе сыграл 21 матч в разных турнирах, забил один гол и сделал одну голевую передачу.



Существует вероятность, что краснодарский клуб заменит Каборе в центре поля другим легионером – Романом Еременко. О возможном переходе финского полузащитника «Спартака» сообщил в своем «Твиттере» бывший спортивный директор «быков» Алексей Зинин. Напомним, что 31-летний Еременко вернулся на поле в начале октября этого года, отбыв двухлетнюю дисквалификацию. Роман сыграл семь матчей в разных турнирах, в которых не отметился результативными действиями, после чего получил травму. Судя по всему, «Спартак» не собирается продлевать истекающее зимой соглашение с русским финном.

Кудряшов, скорее всего, заменит на левом фланге обороны «Краснодара» Кристиана Рамиреса.



Кого возьмут «Зенит» и «Спартак»?

«Спартак» близок к приобретению не только Сорокина, но и левого защитника «Флуминенсе» Аиртона Лукаса. Сумма трансфера должна составить 7 млн евро. В нынешнем сезоне 21-летний бразилец сыграл 38 матчей в разных турнирах и сделал одну голевую передачу.

Рамирес, как уже сообщал «Спорт День за Днем», может стать новичком «Зенита». Контракт 24-летнего эквадорца действует до лета 2021 года, он сыграл 19 матчей, в которых отдал одну голевую передачу. По имеющейся информации, у петербургского клуба, который активно ищет левого защитника, существовал вариант и с покупкой Аиртона Лукаса, однако тренерский штаб предпочел бы видеть в команде адаптированного к российскому футболу и климату Рамиреса. Впрочем, у «краснодарца» есть сильный конкурент – левый защитник «Милана» и сборной Уругвая Диего Лаксальт, чей трансфер возможен в рамках перехода Леандро Паредеса.
Оцените материал:
-
0
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 05.12.2018 15:08

Оказалось, что господин "автор" Дымов - профессиональный распространитель сплетен! Открывается двухмесячное помутнение трансферного рассудка!
Рубиновые слухи печатаются то ли по заказу агентов (работа на повышение зряплат клиентов), то ли по заказу самого клуба.
Всучить Зениту никчемных игрочишек желают как их агенты, так и скаутивный директор Зенита.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад