YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кришито счастлив, Криштиану — нет? Кадры

Доменико Кришито с женой
Фото: Instagram Доменико Кришито

Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Кто этот мирно спящий мужчина? Один из самых жестких игроков российского футбольного чемпионата и палочка-выручалочка ЦСКА в плане забивания голов Понтус Вернблум. Даже не верится, что он может так безобидно лежать. А рядом с ним без боязни получить травму может расположиться крохотная девочка. Нина Вернблум, жена шведского футболиста, назвала снимок: «Мои спящие ангелочки».


На минувшей неделе Криштиану Роналду, бывший возлюбленный Ирины Шейк, добился нового успеха в футболе — выиграл Лигу чемпионов, третью для себя. Причем реализовал решающий пенальти в серии против мадридского «Атлетико», после чего по традиции оголил торс, демонстрируя завидную мускулатуру, над которой трудится всю жизнь. Но… российская красавица все равно с другими. Она не обращает внимания на подвиги Криштиану. И демонстрирует окружающим свои «мускулы».


Кто не узнал, это питерская фигуристка Алена Леонова. Она гостила на Сейшелах, похвасталась фото с черепахой. Вспомнился де Тревиль из отечественного фильма про мушкетеров: «Одно лицо!» Это он говорил про д’Артаньяна и его папашу, с которым служил. Надо уметь так улыбаться. Если бы еще волос у Алены не было…


Хоккейный голкипер Илья Ежов вовсю предается весенне-летнему отдыху. Вот его «первый улов сезона», как он выразился. Конечно, выступая за СКА, вылезти из-за спины финского голкипера Микко Коскинена было непросто. Поэтому Ежик, как называют вратаря, решил перейти в тольяттинскую «Ладу», клуб рангом пониже. Там легче ловить шансы. Пока Илья ловит рыбу, тренируется.


Антон Шипулин готовится к новому биатлонному сезону. Пока с помощью лыжных палок. Впрочем, в лесу и пострелять можно, если лицензия есть. Но лучше не беспокоить зверюшек в это время года. Ведь из-за дерева может выскочить не Мартен Фуркад, с которым конкурирует Антон на трассах, а голодный медведь. Тогда придется идти на штрафной круг.

Шоу с переодеванием от Доменико Кришито и его жены Памелы. Похоже, супруги решили изобразить друг друга. Если «жену» итальянского легионера «Зенита» выдают усы и не слишком пышные волосы, то «Доменико» на этом снимке вполне узнаваем. Для интереса посмотрите в Интернете, как выглядит чета без грима. Миммо есть чем заняться по окончании футбольного сезона — в сборную Италии, которая выступит на чемпионате Европы, его не позвали.

Как выглядит человек, который вылетел из высшего дивизиона футбольного чемпионата Швейцарии, завоевал Кубок этой страны и хочет вернуться в «Зенит»? «Как-то так», — отвечает на этот вопрос Александр Кержаков. Новый тренер «Зенита» Мирча Луческу уже отправил игрокам эсэмэски с номером своего телефона. Получил ли такую Керж? Его контракт с питерским клубом истекает через месяц. Что дальше — «Матч ТВ», алма-атинский «Кайрат», работа в РФС под началом Виталия Мутко? Или все-таки возвращение в «Зенит»?


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад