• Кроме Пюигренье, все на месте

    10.01.09

    Автор: Спорт день за днём

    До выхода зенитовцев из отпуска осталось меньше недели, до закрытия трансферного окна в Европе каких-то три недели, а перемен в петербургской команде почти нет. Единственная новость за последнее время — переход французского защитника Себастьяна Пюигренье в английский «Болтон» на правах аренды. Как сообщил корреспонденту «Спорта» Михаилу Григорьеву руководитель пресс-службы ФК «Зенит» Алексей Петров, вчера Пюигренье должен был пройти в «Болтоне» медосмотр:

    «Если результаты окажутся хорошими, то игрок будет отдан английскому клубу в аренду до конца сезона с правом выкупа трансфера. Пока же никакого соглашения между «Зенитом» и «Болтоном» не подписано».

    Алексей Петров также подтвердил информацию о переходе полузащитника Ильи Максимова на правах аренды в «Химки». Других трансферных новостей, как подчеркнул глава зенитовской пресс-службы, нет:

    «Я разговаривал с генеральным директором клуба Максимом Митрофановым, ни по одному игроку, кроме Пюигренье, в «Зенит» официальных предложений не поступало. Сообщения о переговорах с «Арсеналом» о переходе Аршавина и тому подобное — все это на уровне слухов».

    Достоверно же известно, что «Зенит» выйдет из отпуска 16 января, и после сдачи игроками медицинских тестов команда 19 января отправится в Эмираты. В ОАЭ сине-бело-голубые проработают до конца месяца, следующий сбор запланирован в Турции, и, как заметил Алексей Петров, не исключено, что «Зенит» не будет заезжать в Петербург, а прямиком из Эмиратов направится в столь любимую российскими командами страну.

    Вчера стало известно, что в ОАЭ зенитовцы проведут четыре контрольных матча. 23, 26, 29 и 31 января. 26-го подопечные Дика Адвоката сыграют с болгарским «Литексом», а 31-го с бронзовым призером чемпионата Украины харьковским «Металлистом».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров