• «Крылья Советов» — «Зимбру» (Кишинев) — 0:0 «Крылья» дают работу агентам

    22.01.07

    Автор: Спорт день за днём

    Молдавская команда после финального свист­ка выглядела довольной. Мало того, что «Зимбру» не проиграл россий­скому клубу, не позволил создать у своих ворот ни одного стопроцентного момента, так еще и сам едва не вырвал победу в концовке встречи – за полминуты до судейской трели «зубры» попали в штангу ворот Годзюра.

    Если брать во внимание одну лишь игру «Крыльев» в двух контрольных встречах на турецком сборе (двумя днями ранее самарцы уступили «Кривбассу» 0:1), то можно вполне испугаться за Сергея Оборина. За 180 минут – ни одного забитого мяча, и, по большому счету, весьма невнятная картина в нападении, хотя прессинговать, не давать сопернику приближаться к воротам, работать в отборе новые «Крылья» уже научились.

    Теперь сделаем необходимые поправки. Во-первых, игра с «Зимбру» проходила при почти ураганном ветре (до Турции таки долетел кусочек европейского «Кирилла») – и с мячом футболистам обращаться было очень непросто. Честь и хвала вратарям обеих команд, что при таких обстоятельствах обошлось без курьезов. Во-вторых, за «Крылья» по-прежнему не могут играть травмированные Гусин и Муджири, а Топич хоть и вышел на поле и сразу попытался стать вездесущим, физически пока для серьезной игры не готов. В-третьих, во втором тайме Оборин снова выпустил большую партию футболистов, находящихся на просмотре, и, честно говоря, из них практически никто не впечатлил, в том числе и парагвайские игроки. Наконец, в-четвертых, «Крылья», как и все на первом сборе, играют под нагрузками и не придают результату существенного значения.

    Кого, похоже, радует не слишком серьезный трансферный «прикуп» самарцев, так это многочисленных агентов, которых в последние дни на футбольном турецком побережье стало очень уж много. Если Оборин забракует большую часть новичков, у них появляется отличный шанс предложить свои услуги. Футбол в России, как известно, давно живет по законам бизнеса.  

    Кадрие

    «Крылья Советов» – «Зимбру» (Кишинев, Молдавия) – 0:0

    • «Крылья Советов»: Лобос, Смаков, Лагиевка, Филекович, Бранко, Ангбва, Ковба, Швецов, Шевченко, Сквернюк, Топич.
    • Второй тайм: Годзюр, Торрес, Ашурматов, Будников, Леилтон, Ротелло, Дзюба, Сайяс (Боченков, 71), Тихонов, Топчy, Медведев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров