YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кто у Черчесова сидит без работы Оцените действия игроков сборной России

Сборная России
Фото: РФС

Позади Шотландия, позади Кипр. Сборная вдоволь наигралась в веселый, заводной футбол и теперь может себе позволить почивать на лаврах участника Евро-2020. Кто в последних играх отбора сделал для этого чуть больше, могут решить читатели «Спорта День за Днем».

Маринато Гильерме

Съездил в отпуск. Сначала постоял в приятной атмосфере в «Лужниках», а затем погрелся на солнышке на Кипре. Настолько мало у натурализованного бразильца было работы.

Марио Фернандес 

Второй русский бразилец мяч получал гораздо чаще. Шотландцы позволили Фернандесу отдохнуть не от всех обязанностей, но в атаку бразилец все же побегал. В очередной раз отыгрывался с партнерами и доходил до чужой вратарской, но в этот раз сам не бил. Создал момент Дзюбе в ситуации с голом Шотландии. С Кипром отдохнул из-за травмы.

Сергей Петров

Заменил Фернандеса, но в атаке был не так интересен. В обороне успел сделать не так много, пострадав от нападающего киприотов. Был заменен, но оставил соперника в меньшинстве.

Вячеслав Караваев

Старался сыграть Фернандеса, но не так часто получал мяч на чужой половине поля. В обороне обошелся без эпизодов, как у Петрова, в целом достаточно спокойно дебютировав за сборную.

Андрей Семенов

Свою роль в сборной знает прекрасно. Играет последнего защитника, прикрывая бегающего в атаку Джикию. В этот раз даже начинать атаки первым пасом ему не приходилось – сборная играла гораздо глубже к чужим воротам.  

Георгий Джикия

Забеги в атаку почти полностью заменил на походы на стандартные положения. Претендовал на пробитие штрафных, замыкал головой подачи с угловых. В Кипре даже угодил мячом в перекладину.   

Федор Кудряшов

Тоже чувствовал себя максимально спокойно. С шотландцами практически жил в чужой штрафной, с Кипром сыграл поспокойнее. В обороне, как и другие игроки защиты, больших ошибок не совершил. Соперник просто их не провоцировал.


Ильзат Ахметов

Прикрывал Магомеда на Кипре. Однако, по сути, просто страховал полузащиту, со стороны наблюдая за атаками ворот соперника. Несколько раз сам начинал перспективные проходы и даже разок был близок к голу, ударив с нерабочей левой ноги – мяч прошел рядом со штангой.

Далер Кузяев

Заменил Ахметова и начал исполнять его функции. Вышло все примерно то же самое, только с голевыми моментами у Далера было не так хорошо.

Дмитрий Баринов

Постепенно обосновывается в роли нижнего в треугольнике полузащиты. Когда надо было, срезал атаки соперников. При необходимости сам шел в чужую штрафную. Все как и у его коллег по амплуа. Отметился хоккейным приемом, закрыв обзор вратарю Шотландии, а затем увернувшись от удара Оздоева при втором голе России.

Магомед Оздоев

Перенес из «Зенита» хорошую форму и стремление уничтожать соперника в атаке. Много двигался, практически играл второго Головина и в итоге забил по голу в каждом матче. Показательно, что один мяч оформлен дальним ударом, а другой – с линии вратарской. Именно так выглядела зона ответственности Оздоева.


Александр Головин

В сборной играет куда интереснее, чем в «Монако». Раздает голевые, забивает мячи сам. Самое главное, что действительно выглядит человеком, способным на таком уровне управлять всей игрой в атаке. Мягкие удары почти без замаха летели по перекладинам, а передачи во все направления неизменно находили адресата.

Юрий Жирков

Терроризировал шотландцев, но уже не так сильно, как в выездной игре. Видно, что усталость у Юрия все же накопилась, но хороший уровень свой подтвердил.  

Денис Черышев

Выдал очередной суперперформанс. На Кипре сам отбирал мячи и создавал моменты, навешивал, простреливал и откатывал под удар. Заслужил похвалу от Артема Дзюбы и в очередной раз покинул расположение сборной в хорошем настроении.

Алексей Ионов

Был традиционно активен. Со своего правого фланга или с позиции центрфорварда угрожал воротам соперника, но так и не смог забить. С реализацией и была связана главная и, возможно, единственная проблема Ионова в этих матчах сборной.


Зелимхан Бакаев

Получил скорее шанс дебютировать, чем реальную возможность проявить себя. Кипр уже не сопротивлялся, а Россия играла на расслабоне. Именно в таком ритме Бакаев начал передачей голевую атаку, завершившуюся мячом Головина.  

Артем Дзюба

Назабивал голов, наотдавал голевых передач, наговорил интересностей журналистам, а потом пообещал выполнить установку Черчесова и побороться за победу на Евро. Типичный Дзюба.

Николай Комличенко

Заменил капитана сборной России и успел лишь попрессинговать защитников шотландцев. Зато признался, что не нервничал и был очень доволен шансом дебютировать. Уже придумал, как отпразднует первый гол в сборной.

Читайте также

Дзюба должен стать лучшим бомбардиром отбора Евро-2020. Его не остановит даже любимец России

Настоящий лидер сборной России – это не Артем Дзюба

Стало известно, в какую группу Евро-2020 попала сборная России. Сколько матчей пройдет в Санкт-Петербурге?

Черчесов помогает «Зениту» и семье израильского тренера

Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад