YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кудряшов наконец-то нашел себе новый клуб. Кто еще из классных российских игроков без работы? В этом списке есть даже кандидаты в сборную

Федор Кудряшов
Фото: ЕРА
Федор Кудряшов наконец-то определился с новым клубом. Несмотря на слухи об интересе к 32-летнему игроку со стороны «Зенита» и топовых команд Турции, левый защитник сборной России подписал однолетний контракт с дебютантом элиты «Сочи». А кто еще из известных российских футболистов сидит без работы за сутки до старта сезона РПЛ?

Александр Бухаров

Экс нападающий «Зенита» ушел по окончании сезона свободным агентом из «Рубина». В минувшем сезоне 34-летний Бухаров  не забил ни одного гола и сделал лишь одну голевую передачу в 22 матчах за казанскую команду. Концовку чемпионата пропустил из-за травмы. Сообщалось, что в услугах Бухарова также заинтересован «Сочи», но официальных новостей пока нет.

Сослан Джанаев

Кандидат в сборную России покинул летом польскую «Медзь», за которую выступал с февраля. 32-летний голкипер сыграл в Польше семь матчей, в которых пропустил 13 мячей. Джанаев тренировался с «Сочи», а несколько дней назад покинул команду, так как получил приглашение от Виктора Гончаренко. Но, похоже, в ЦСКА передумали его брать. Так что будущее Джанаева под вопросом.

Виталий Дьяков

Поиграв в Турции, центральный защитник перебрался зимой 2019-го в минское «Динамо». Однако в Белоруссии у Дьякова не сложилось: команда выступала неудачно, а сам россиянин поссорился с фанатами и одним из одноклубников. Вдобавок задерживали зарплату. Дьяков покинул Минск, успев забить один гол и сделать одну голевую передачу в 14 матчах. Пока свежей информации о нем нет.

Юрий Лодыгин

Летом бывший голкипер сборной России ушел из «Зенита», так как стал свободным агентом по истечении срока контракта. Вторую половину минувшего сезона Лодыгин отыграл на правах аренды за греческий «Олимпиакос». Правда, вышел на поле всего три раза, пропустил два мяча. По словам самого Лодыгина, теперь он пойдет туда, где будет твердым «первым номером». При этом варианты в России не рассматривает.

Роман Нойштедтер

У центрального защитника тоже истек срок контракта с прежним клубом – «Фенербахче». Ходили слухи, что 31-летний игрок может наконец-то перебраться в РПЛ. В частности, Нойштедтера приглашало московское «Динамо». Тем не менее сам русский немец признался, что хочет остаться в Стамбуле, где у него есть вариант с «Бешикташем». В прошлом сезоне Нойштедтер сыграл 31 матч, записал на свой счет два гола.

Александр Самедов

Участник ЧМ-2018 оказался зимой в «Крыльях Советов». Во второй части сезона сыграл за самарцев девять матчей и отдал три голевые передачи. Концовку чемпионата пропустил из-за повреждения. Летом Самедов мог продолжить карьеру в Самаре, появлялась информация о предложениях от «Уфы» и из Азербайджана. Однако, по словам самого полузащитника, сейчас он ведет переговоры с клубом из дальнего зарубежья.

Дмитрий Тарасов

«Локомотив» не стал продлевать контракт с «опорником», сыгравшим 15 матчей без результативных действий. На данный момент главное для 32-летнего Тарасова – залечить травму, полученную на финише чемпионата. Из-за нее, возможно, полузащитник будет судиться со своим бывшим клубом. Когда Тарасов восстановится, определится с новой командой. В СМИ писали о предложениях из «Сочи» и «Крыльев Советов».

Дмитрий Торбинский

Бронзовый призер Евро-2008 остался без клуба после того, как покинул вылетевший из РПЛ «Енисей». 35-летний Торбинский стал автором одного гола в ворота «Зенита» в 14 матчах за красноярскую команду. Месяц назад полузащитник признавался в интервью, что у него нет подходящих предложений. Видимо, если ничего не изменится до закрытия летнего трансферного окна, Торбинский завершит карьеру.

Давид Юрченко

Экс голкипер «Тосно» тоже отыграл прошлый сезон за «Енисей», а теперь находится в статусе свободного агента. У Юрченко было 18 матчей и 35 пропущенных мячей. Часть сезона он пропустил из-за травмы, а когда выходил на поле, исполнял роль капитана. Новости о будущем 33-летнего игрока до сих пор отсутствуют. Но Юрченко достаточно опытный и квалифицированный голкипер, так что без клуба не останется.

Павел Яковлев

Воспитанник «Спартака» покинул Самару после не самого удачного сезона в «Крыльях Советов». Яковлев принял участие в 20 матчах, забил один гол. 28-летний полузащитник помог команде победить в «стыках» и сохранить место в РПЛ, однако продлевать контракт с ним не стали. Игрок отказался на распутье. Впрочем, о клубах, приглашающих Яковлева, ничего не известно.

Читайте также

Кто выиграет чемпионат России – все аргументы за и против

Пять важных вопросов перед стартом нового чемпионата России

Сборная свободных агентов

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад