• «Локомотив» (Ярославль) — «Крылья Советов» (Москва) — 3:1 Михнов слегка заржавел

    31.01.07

    Автор: Спорт день за днём

    Записные аутсайдеры суперлиги смогли навязать упорную и жесткую борьбу «Локомотиву». Накануне к «железнодорожникам» присоединился Алексей Михнов, который безуспешно пытался пробиться в «основу» «Эдмонтона». Новичок «Локомотива» очутился в третьем звене вместо выбывшего из-за травмы Ивана Ткаченко. Но габаритный форвард абсолютно не вписался в тройку к скоростным и техничным Руденко и Семину и в первом периоде выглядел совершенно потерянным, запомнившись только удалением и нереализованным выходом один на один с Ячановым. Как очень точно выразился после матча Пол Гарднер: «Михнов слегка заржавел».

    В преддверии матча ставки принимались только на то, с каким счетом «Локо» обыграет соперника. Но гости 11 минут упорно боролись, старались и вполне заслужили гол, автором которого стал Кирилл Сидоренко. Шайба залетела в ворота Варламова после довольно безобидного броска, по случайной траектории. Но она оказалась тем самым стимулом, что придал игре «Локомотива» эмоций. Во второй двадцатиминутке преимущество хозяев было неоспоримым, Галимов и Ханнула лишь зафиксировали это на табло – 3:1. На третий период гости собрались и последние двадцать минут матча терроризировали Варламова. Гарднер признался, что в отдельных моментах его подопечным просто повезло.

    «Локомотив» (Ярославль) – «Крылья Советов» (Москва) – 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

    • Голы: 0:1 Сидоренко (Осипов, 11:08), 1:1 Шафигулин (Непряев, Красоткин, 13:29), 2:1 Галимов (Шафигулин, Горохов, 21:03), 3:1 Ханнула (Красоткин, 27:49).
    • Вратари: Варламов – Ячанов.
    • Штраф: 10 (4+2+4) – 8 (4+2+2).

    30 января. Ярославль. «Арена-2000». 8700 зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров