• Ложный слух

    13.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    В четверг английская Daily Mirror со ссылкой на помощников Гарри Реднаппа опубликовала информацию, что главный тренер «Тоттенхэма» якобы крайне недоволен Романом Павлюченко. Несмотря на то, что россиянин отметился голом в ворота «Уортфорда» в недавнем матче Кубка английской лиги, Реднапп собирается избавиться от нападающего и уже предложил руководству «шпор» подыскать зимой замену форварду, за которого клуб выложил около 13 млн фунтов стерлингов.

    «Это полный бред. В настоящее время в моем распоряжении только два нападающих, которые могут играть: Даррен Бент и Павлюченко. Как я могу избавиться от одного из них? Павлюченко футболист хорошего уровня, и я не понимаю, откуда появились слухи о моем нежелании видеть его в команде», приводит слова Реднаппа интернет-издание Goal.com.

    — Думаю, что это выдумка журналистов, — сказал корреспонденту «Спорта» Кермену Дзацети агент футболиста Олег Артемов. — Как может быть тренер недоволен форвардом, который регулярно забивает?! К тому же, если бы Реднапп действительно имел какие-то претензии к Роману, мы бы об этом наверняка знали. Павлюченко работает на тренировках, помогает команде набирать очки, ни с кем не конфликтует. Так что это ложный слух.

     


    Читайте Спорт день за днём в