YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень

«Львы» уже безумствуют! Беспорядки в Марселе

Английские фанаты устроили беспорядки в Марселе
Фото: Reuters

Не успели англичане покинуть родную страну и перебраться на Лазурный берег, как начали устраивать погромы. Расположившись в Старом порту и приняв на грудь, они начали громко распевать песни, а затем оскорблять французов. Дошло до рукоприкладства, пострадали несколько барменов. Полиции, вызванной местными жителями, пришлось использовать слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу из 200 агрессивно настроенных фанатов, громящих рестораны и кафе. В нескольких районах города уже на англичан стали нападать фанаты местного «Марселя». Несколько человек обратилось за помощью в медпункты. Отмечается, что в день матча с Россией в Марселе может оказаться порядка 100 тысяч британцев, в то время как россиян точно поддержат 26 тысяч соотечественников.

|Мнения

Рой Ходжсон, главный тренер сборной Англии: У России много сыгранных футболистов из ЦСКА и «Зенита»

— Мы рады, что достигли финальной части, но сложно предугадать, чего мы сможем добиться. У нас молодая команда, у игроков мало опыта выступлений за сборную, но это компенсируется их энергией, динамикой, волей к победе. Ребята хорошо готовы. У нас столько отличных игроков, что некоторым пришлось остаться дома, им не нашлось места в заявке. Мы провели интенсивную подготовку, знаем свой потенциал, можем выступить хорошо, сделав жизнь сложной для оппонентов. Нужно быть осторожным в оценках и не стоит жить прошлым. Давление абсолютно не кстати. Свой уровень мои подопечные показали в своих клубах. Да, они будут волноваться, но оно должно исчезнуть сразу с выходом на поле. Уэйн Руни, как капитан, будет помогать. Если честно, я не помню, что в декабре не смог назвать никого из сборной России. Не могу поверить. У вас много игроков, которые выступают уже на протяжении многих лет. Мы знаем всех, их сильные качества. Много сыгранных игроков, выступающих за ЦСКА и «Зенит». Не хочу называть конкретных имен, называть самых сильных или слабых. Все может моментально измениться.

Уэйн Руни, капитан сборной Англии: После ЧМ-2014 надо быть внимательными к первой игре

— У нас нет травмированных, это здорово. В первой игре надо быть крайне внимательными, мы это прекрасно понимаем после событий двухгодичной давности (англичане проиграли 1:2 Италии на ЧМ-2014 и заняли последнее место в группе. — «Спорт День за Днем»). У моих партнеров большой потенциал. Для молодых парней чемпионат Европы — серьезный вызов. На поле мы выложимся на сто процентов, мы готовы к игре с Россией. Честно говоря, я просто хочу играть, не важно, где, главное оказаться в стартовом составе. Ждем игры с Россией.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад