YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Макдэвид показал Панарину, почему ему платят больше «Рейнджерс» проиграли первый матч в сезоне

Артемий Панарин
Фото: Официальный сайт НХЛ

Коннор Макдэвид затащил «Эдмонтон» в историю. Еще никто в НХЛ не начинал сезон с пяти волевых побед. «Нефтяники» смогли. Рекорд пал в гостевом матче с «Рейнджерс» Артемия Панарина – 4:1. У Макдэвида – 1+1. На его счету победная шайба. Свои 12,5 млн долларов в год он отрабатывает сполна. Их дуэт с Драйзайтлем фактически сегодня сделал результат. Немецкий форвард набрал три очка (2+1), оформив дубль в конце игры. Вторую шайбу – после красивого прохода в пустые ворота. Драйзайтлю и положено совершать такие чудеса. Он второй в «Эдмонтоне» по зарплате. После Макдэвида, конечно.  

Летом 2017-го немецкому форварду положили 8,5 млн долларов в год. Выйди он минувшим летом на рынок свободным агентом, его зарплата была бы гораздо выше. И уж точно не меньше, чем у Артемия Панарина (11,6 млн в год). 

Сегодня 27-летний россиянин не спас «Рейнджерс». Да, снова был активен, но никакой пользы это не принесло. На шесть бросков у Панарина четыре потери. Еще надо отметить, как во втором периоде он отработал назад и сорвал выход «Эдмонтона» два в ноль. Но от Панарина в «Рейнджерс» прежде всего ждут голов и результативных передач. Выложив 11,6 млн в год, наверное, имеют на это право.

Против «Виннипега» и «Оттавы» российский форвард выглядел молодцом – оба матча он закончил с двумя очками (1+1). Приехал Макдэвид, и Панарин выдал унылый ноль. Зря, наверное, Дэвид Куинн разменял свое первое звено на тройку Макдэвида. Лидеры «Рейнджерс» – Панарин, Зибанежад и Бучневич – откатали сегодня с показателем «-3».  

Не сработало большинство – ноль удачных попыток из четырех. Панарин и Ко красиво гоняли шайбу по зоне гостей, но ничего толкового из этого не выжали. У«Эдмонтона», напротив, большинство сработало в самый нужный момент.

В равных составах все, чего добился Панарин.ю – услышал звон штанги чужих ворот. Вряд ли ему понравился этот звук. За три матча Панарин ни разу не забил в равных составах, даже безнадежная «Оттава» устояла.  

Впереди у «Рейнджерс» два выезда к соседям из «Нью-Джерси» и «Вашингтону». Следующий матч только 18 октября. Перед игрой с «Эдмонтоном» Панарин тоже отдыхал шесть дней. Такой вот интересный календарь на старте. Есть время, чтобы подумать. Только лучше не о том, что изменилось в России с 90-х, а о своей игре. В Нью-Йорке ждут, что Панарин будет тащить «Рейнджерс», как это делает Макдэвид в «Эдмонтонте». Пока получается не очень.

Против «Виннипега» команда Панарина уступала 3:4 в начале третьего периода. Артемий, ау? Ни одного очка. К счастью, тогда нашлись другие герои, и «Рейнджерс» вытащили игру – 6:4. Но что прошло против бесшабашного «Виннипега», не сработало с «Эдмонтоном». Поведя 3:1, «нефтяники» грамотно «засушили» игру. А болельщики «Рейнджерс» начали покидать «Мэдисон Сквер-Гарден» за несколько минут до финальной сирены. Значит, не верили в Панарина. Может, в Каапо Какко поверят. Сегодня финский вундеркинд забросил свою первую шайбу в НХЛ.  

Читайте также 

Оцените материал:
-
6
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад