YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд! Теперь стало известно, когда ждать реванша Конора с Хабибом Не раньше, чем в конце года

Конор Макгрегор
Фото: EPA

Вопреки распространенному мнению, ирландский боец Конор Макгрегор не завязал со спортом. Да, он больше года не возвращался в октагон, уделяя больше времени рекламе своего бренда виски, чем тренировкам. Однако когда был объявлен бой Макгрегор – Серроне в рамках UFC 246 в Лас-Вегасе, Конор все бросил и начал подготовку.

В результате ирландец подошел к бою в идеальной форме. Но это не было похоже на то, как Конор готовился к битве с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. При каждой встрече бойцов обстановка накалялась. Для большего огня Макгрегор регулярно поливал соперника грязью, чтобы интрига перед боем улетела куда-то в космос. Именно такими были ожидания боя Макгрегор – Нурмагомедов.

У Дональда Серроне настолько положительная репутация в UFC и его настолько любят в США, что ему бы отдали пояс просто за его существование. Так что даже Макгрегор относился к сопернику с уважением, что от него непривычно видеть.


Перед боем ирландец больше говорил не о Серроне, а о Хабибе. В частности, Конор неожиданно заявил, что совсем не готовился к бою с Нурмагомедовым, а «перед боем с Хабибом я пил. И не делал то, что должен был». Судя по тому, насколько беспомощно выглядел ирландец в бою с россиянином, это очень похоже на правду. Да и выдумывать такое количество грязи о сопернике на трезвую голову практически нереально.

С первых секунд боя против Серроне мы увидели настоящего Макгрегора. Он доминировал в октагоне. Начал с двух ударов плечом и коленом, затем выбил из равновесия точным хайкиком в голову и добил соперника руками. 40 секунд – и Серроне нокаутирован. После боя американец был госпитализирован, а Макгрегор отправился праздновать победу с семьей.

Ровно к таким боям Макгрегора мы и привыкли. Это совсем не то, что показал ирландец в бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Самый важный вопрос на данный момент: кто следующий соперник Макгрегора? Сложно рассчитывать, что ирландец сразится с победителем боя Нурмагомедов – Фергюсон. Скорее всего, ему придется провести еще минимум один бой, чтобы претендовать на пояс в легком весе. Теоретически Макгрегор может стать заменой кому-то из бойцов. Не забывайте, что бой Нурмагомедов – Фергюсон срывался уже четыре раза! На одной из последних пресс-конференций ирландец заявил, что выйдет на замену, если нужно.

– Да, я готов. Этот бой уже срывался четыре раза. Нет гарантий, что это не произойдет вновь, – сказал Макгрегор.

Однако встретиться с Хабибом по правилам UFC уже в следующем бою у Конора вряд ли получится. Как минимум потому, что бой с Серроне проходил в весовой категории до 77 кг. Да и сам Макгрегор пока не планирует возвращаться в легкий вес.

– Мне нравится категория до 77 кг. Любой из этих болтливых придурков может получить шанс, – сказал Конор, намекая на Хорхе Масвидаля и Камару Усмана, которые критиковали его перед боем с Серроне.

Иными словами, пока не приходится выбирать дату для реванша Макгрегора и Нурмагомедова. Но фанаты Хабиба уже обрушились на ирландца в социальных сетях, утверждая, что UFC намеренно запретила Серроне драться, а в реванше россиянин вновь побьет его. Но обо всем этом говорить пока рано, хотя Макгрегор уже готов.

– Я думаю, что вне зависимости от результата поединка я должен встретиться с обоими этими парнями. Я бы хотел подраться и с Хабибом, и с Фергюсоном. Мне нравится идея по поводу боя с Тони Фергюсоном. У нас ведь была история с Тони, разве нет? Мы занимались его делами в компании Paradigm. С Тони там хорошо обращались. Мы сделали его одним из самых высокооплачиваемых бойцов без чемпионского титула. У нас есть общая история с Фергюсоном. На определенном этапе я бы хотел организовать бой с Тони, – цитирует Макгрегора MMA Junkie.

Ну, пока впереди нас ждет бой Нурмагомедов – Фергюсон 18 апреля. Следующим соперником Макгрегора, скорее всего, станет Масвидаль. Поэтому только в конце года можно рассчитывать на реванш Конора и Хабиба.

Читайте также

Президент UFC назвал условие, при котором состоится реванш Конора и Хабиба

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

vitaly25 – 20.01.2020 08:14

Знаете ли вы, что с октября 2017 года вышел указ об oбязательных НДC кoмпенсациях? Но только нaкануне появился Единый Компенсационный Центр для проверки соц выплат - http://юсервис.рф - Мне в мои годы выплaтили 107543 pуб кoмпенсации. Я был в полном удивлeнии, но пpойдя инcтрукции нa caйте, я получил cвои дeньги на карту за 15 минyт!



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад