• Макгрегор устроил жесткую перепалку с Хабибом, а потом анонсировал бой. Чего нам ждать?

    Нурмагомедов может драться не с претендентом на чемпионский пояс?

    12.05.20 09:45

    Макгрегор устроил жесткую перепалку с Хабибом, а потом анонсировал бой. Чего нам ждать? - фото

    Фото: UFC

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Ирландский боец Конор Макгрегор устроил перепалку в твиттере с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

    Изначально 31-летний боец решил прокомментировать результаты поединка Джастина Гэтжи и Тони Фергюсона, однако затем раскритиковал россиянина.

    – Хабиб тебя совершенно смутил (говоря Фергюсону. – «Спорт День за Днем»). Суетится, прячется крыса, как обычно. Как я уже много раз говорил. Как уже было замечено много раз. Через оконное стекло было подтверждено то, что всегда было известно (Конор вспомнил момент, когда попытался напасть на Хабиба в США, но тот не стал выходить из автобуса. – «Спорт День за Днем»). «Без комментариев», лол. Позор для настоящей драки, – написал Макгрегор.

    В ответ Нурмагомедов вспомнил бой с ирландцем, когда Хабиб выиграл поединок в октябре 2018 года. Чемпион UFC сделал болевой прием на челюсть и победил нокаутом в 4-м раунде.

    – Да, мы помним тебя, ты был таким классным в ту ночь, оставайся таким же, не будь фейковым, – бросил ответку Хабиб.

    Впрочем, Макгрегор уже набрал ход и своим сообщением Нурмагомедов лишь подбросил поленьев в костер. Конор вдруг выложил фотографию, который Хабиб делился в социальных сетях, на ней он с друзьями сидит в ванной. Впоследствии Макгрегор удалил сообщение, однако интернет все помнит!

    – Да, обнимай ноги! Обнимай ноги и купайся в крошечной ванне с группой мужчин, которые трогают твои ноги. Что там происходит? Как можешь в этой стране, где осуждают и наказывают гомосексуалистов, еще заперли где-то жен и детей, и занимаетесь исключительно этим. Только мужчины. Это довольно странно, – отметил Макгрегор.

    Однако у Хабиба с октября 2018-го появилось отличный аргумент для любого спора с Конором. Он победил его. И как рассказывал потом сам Хабиб, в клетке Макгрегор не был похож на того, кто устраивал шоу перед поединком, кто постоянно сыпал оскорблениями и кричал, как будет избивать своего соперника. После этого все в мире MMA подумали, что Конор – это лишь шоумен, отличный шоумен и хороший, но не лучший боец. Последние слова Макгрегора после того, как он сдался: «Это только бизнес». Похоже, Конор был удивлен тому, что Нурмагомедов в действительности завелся из-за его слов, которых было предостаточно, чтобы обидеться или возжелать отомстить.

     

    – Обнимать ноги? Ты забыл, как я тебя вырубил, или ты пишешь сообщения пьяным? Наносил тебе удар за ударом, разделал тебя в борьбе, абсолютно уничтожил в грэпплинге, заставил тебя хватать воздух руками и в итоге ты сдался. Последнее, не забудь свои слова: «Это только бизнес», – ответил Хабиб.

    Не удивительно, что после такого ответа Макгрегор не стал продолжать дискуссию. Через какое-то время он поспешил удалить оскорбительные твиты. Однако написал другое сообщение, анонсировав бой или встречу с Хабибом: «Увидимся в июле». Впрочем, это могло относиться к Гэтжи, из зубов которого он пообещал сделать ожерелье, или Дастину Порье.

    Впрочем, не совсем понятно, действительно ли состоится реванш Нурмагомедова и Макгрегора. Ирландец говорил, что хочет провести бой. Представители Хабиба тоже сообщали, что реванш возможен. Однако глава UFC Дана Уайт наверняка теперь планирует организовать поединок Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи, который победив Тони Фергюсона взял временный чемпионский пояс и претендует на бой с чемпионом. В связи с этим, не логично, если следующим соперника Хабиба будет не претендент на пояс. Тем не менее, Гэтжи потребуется время на восстановление и подготовку, а Нурмагомедов тем временем не бьется уже с сентября 2019 года, когда он победил американца Дастина Порье. В апреле Хабиб должен был провести бой с Фергюсоном, но его отменили из-за коронавируса, тогда россиянина заменил Гэтжи.

    Читайте также

    Гэтжи – о бое с Хабибом: Мне нужен главный вызов – США против Дагестана


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров