YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
завершен
Манчестер Сити
2 : 1
Реал Мадрид
| завершен
Ювентус
2 : 1
Лион
Футбол. Суперкубок. Москва
завершен
Зенит СПб
2 : 1
Локомотив Москва
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Коламбус
4 : 3
Торонто
| завершен
Виннипег
0 : 4
Калгари
завершен
Флорида
1 : 5
НЙ Айлендерс
| завершен
Аризона
4 : 3
Нэшвилл
завершен
Монреаль
2 : 0
Питтсбург
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Даллас Маверикс
98 : 99
Лос-Анджелес Клипперс
| завершен
Денвер Наггетс
98 : 95
Портленд Трэйл Блэйзерс
завершен
Хьюстон Рокетс
96 : 89
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Сан-Антонио Сперс
98 : 86
Юта Джаз
завершен
Мемфис Гриззлис
97 : 81
Оклахома-Сити Тандер
|  
Хоккей. Товарищеский турнир. Сочи
завершен
ХК Сочи
2 : 4
Россия
| завершен
СКА
2 : 6
Локомотив
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен
Витебск
2 : 3
Ислочь
|  
Регби. Лига Ставок - Чемпионат России
завершен
Енисей СТМ
14 : 27
Красный Яр
| завершен
Слава
49 : 27
Булава
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Сеул
2 : 0
Канвон
|  
Футбол. Российская Премьер-Лига
16:00
Химки
ЦСКА Москва
| 18:30
Тамбов
Ростов
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
Бавария Мюнхен
Челси
| 22:00
Барселона
Наполи
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
23:00
Колорадо
Вегас
| 23:00
Тампа Бэй
Филадельфия
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
01:45
Чикаго
Эдмонтон
| 03:00
Коламбус
Торонто
05:45
Миннесота
Ванкувер
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бруклин Нетс
74 : 62
Сакраменто Кингз
| 03:00
Нью-Орлеан Пеликанс
Вашингтон Уизардс
04:00
Торонто Рэпторс
Бостон Селтикс
| 20:00
Портленд Трэйл Блэйзерс
Лос-Анджелес Клипперс
Футбол. Российская Премьер-Лига
09.08
Уфа
Краснодар
| 09.08
Арсенал Тула
Ахмат
09.08
Спартак Москва
Сочи
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
09.08
Сент Луис
Даллас
| 09.08
Вашингтон
Бостон

Медные трубы Леонида Слуцкого Главный тренер ЦСКА и сборной России «сгорел на работе»?

Леонид Слуцкий и Владимир Москалев (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Россиянину легче преодолеть огонь и воду, нежели медные трубы. Высокий пост многие еще переносят с достоинством. Но вот если их сразу несколько… редкая психика безболезненно выдержит такую нагрузку. Надо, наверное, избегать совмещения руководящих постов.

Николай Толстых в бытность генеральным директором «Динамо» и ПФЛ одновременно как-то довольно жестко общался с судьями, обслуживавшими матчи родного клуба. Разумеется, Николай Александрович устраивал арбитрам выволочки в качестве президента ПФЛ.

Олег Романцев, возглавляя «Спартак» и сборную России, игнорировал послематчевые пресс-конференции. Боли в спине беспокоили Олега Ивановича, если его команда проигрывала. За пропуск обязательной пресс-конференции полагался штраф, клуб исправно платил. Президент «Спартака» Олег Романцев, не оспаривая, подписывал платежные поручения, рассчитываясь за эти милые вольности главного тренера.

Надо было видеть каким коршуном интеллигентнейший Леонид Слуцкий налетел на воронежского рефери Владимира Москалева в перерыве встречи ЦСКА с «Тереком». Какая мимика, залюбуешься! Пока этот тренер шел вверх по карьерной лестнице, стихи пописывал! Сейчас иные времена, я даже порадовался за Москалева, что обошлось без мер физического воздействия. А после победного завершения матча Леонид Слуцкий на безукоризненном своем литературном русском объяснял, что да, были у него претензии к арбитру, вот и высказал. И непоколебимая уверенность в собственном праве поступать подобным образом. Не Виллаш, простите, какой-нибудь Боаш, которого за недовольство действиями судьи дисквалифицировали на 6 матчей, государственный человек, наставник сборной страны. Ну и, клуба по совместительству. Того самого клуба, чей президент, тоже недовольный арбитражем, глубоко в своем гневе копает, переходя на главу судейского корпуса и зачем-то затрагивая его покойного отца, легендарного футболиста и тренера. В данном контексте замечу, что уж лучше бы по матери.

А комитет по этике РФС у нас есть, его председатель очень хорошо выглядит. Но полагаю, что эти события 27 тура останутся без внимания. Стоит ли беспокоить и раздражать наставника сборной России по таким «пустякам»?

Как-то у тренеров-совместителей в главной команде страны прежде не получалось. Тут, конечно, комплекс проигнорированных в очередной раз причин, но…

Оцените материал:
-
25
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 11.05.2016 13:37

Это локальные неудачи, Вы вроде обещали ЦСКА вне призов? Или я попутал что?
Позор - это с таким составом отставание в 4 очка от ЦСКА за 3 тура до финиша... несмываемый(((, а про 9 очков и вспоминать стыдно((((

Шкондин Артём – 11.05.2016 01:59

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валерий, у Вас девичья память? Матч ЦСКА-Зенит, 2 мая. Четыре грубейшие ошибки обороны, две из которых на совести Березуцкого и Игнашевича. И даже гол в ближний угол от игрока, который бьёт по воротам с закрытыми глазами. 6 клоунов. Это ли не позор? Публичная истерика Гинера с упоминанием родителя Иванова - это тоже позор. Не припомню, чтобы Миллер так истерил.
От Ростова ЦСКА убегал на 6 очков, от Зенита на 9. Это ли не провал?

Змий – 10.05.2016 17:52

Москалеву "доверили" судить 3-й домашний матч ЦСКА за последние 16 туров... ну не просто так же))), а он судит по правилам...
Кому такое понравится??? Вот и не стерпел Леонид Викторович, потыкал пальчиком в его сторону и кары небесные пообещал сгоряча)))
Поторопился он, Москалев все сделал грамотно и за 10 минут до конца, когда стандартами Терек вполне мог 1:0 превратить в 1:1 и времени бы не осталось на исправление... удалил Уилкшира в эпизоде совершенно невинном - в подобном и свистят то наши арбитры через раз...
Артем, Вы нам уже обещали в этом сезоне провал ЦСКА - откладывается???))) Защита - сестры + Игнашевич, в воротах Акинфеев - а где предрекаемый позор???)))

Шкондин Артём – 10.05.2016 12:34

ЦСКА сражается за последний на долгие годы трофей. На Евро будет полное дежавю - медленный, старый, "незаменимый" начальник обороны - позор практически гарантирован. Отсюда и нервы.

Lap – 09.05.2016 16:16

Браво, Сергей Яковлевич! Наконец-то очень нужная и очень правильная статья! Нельзя позволять умалчивать весь этот беспредел - в этом и есть основная задача СМИ, не давать тихонько спускать на тормозах такие вот "безобидные шалости" русского Моуриньи и харьковского Жеки...
А Леня своей истерикой пытается на судей надавить далеко не в первый раз - вот, скажем, видео 4-летней давности в перерыве матча Цска-Анжи.
https://youtu. be/qgpiFbSHiwo
У них это явно поставлено на поток, на судью давят всей командой, в особенности старателен психопат Вернблум. Вероятно, именно поэтому он и не заканчивает 90% матчей в подтрибунке, а доигрывает, порой не получая даже заслуженных желтых карточек. Это даже смешно иногда - видеть, как воздевающего руки к небу Халка карают желтой карточкой за "аппеляции", а визжащего и плюющегося прямо в лицо арбитру Вернблюда лишь аккуратно отводят в сторону. Про случаи, когда такой же психопат-рекордсмен Акинфеев позволяет себе бить соперников в челюсть даже и вспоминать не хочется. Эмоции, конечно, у всех бывают, такова природа человеческая, вот только одних карают по строгим законам, а других - исключительно по понятиям.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад